![]() |
Детальки....
Вообщем есть у меня в районе 400-500 долларов...
Мне нужно собрать байк но без вилки и рамы...их не включать в цену...у кого какие предложения...? |
см. форум, такие комплектации были...
|
...
может ссылу кто даст а то не найти...
|
это то что на сайте а не в форуме
|
а также .....
http://trial.ttk.ru/viewtopic.php?t=117 я думаю этого должно хватить:)
наслаждайся |
Рама - Атом хс-300 14.5 дюймов
Вилка - CrMo рулевая - FSA c нижним игольчатым Переднее колесо: - Втулка - Acera - Обод - Alex DM24 (можно хуже) - Спицы - тянутые DT 2.0 - Покрышка - полузлая 2.1 Заднее колесо: - Втулка - Shimano LX Silent Clutch - Кассета - Deore (Alivio) - Обод - Alex DM24 - Спицы - тянутые DT 2.0 - Задняя покрышка - злая 2.3-2.5 (сколько влезет в раму) Тормоза - Avid SD 7 или Shimano Deore Переключатель задний - Sora (Acera) (все равно сломаешь, даже коротколапку) Переключатель передний - Acera (можно и не ставить) Манетки - Alivio (так как Acera только в блоке с тормозными ручками) Система - Alivio (разборная) Каретка - Alivio Цепь - IG Педали - Wellgo LU-953 Рокринг- Raceface (или точить на заказ) Вынос - Ritchey (Zoom) Руль - Ritchey Rizer Pro (Comp) подседельник и седло - Ritchey какие-нибудь |
на xc-300 2.5' по-мому не встает
у моего друга 2.35' с трудом нафига ему тянутые спицы, ему что, деньги девать некуда? а рок можно и выточить. По-моему это дешевле raceface |
2 Митя: а где точат роки, из чего и за сколько?
|
по мому за 10
а где сегодня спрошу, меня этот вопрос не интересовал |
2Luchs:
фуж точит. нам с МэДДогом точил. вроде оба довольны :P если интересно - ася его - 99232280. |
2Микка: а какие у вас рокринги (материал, толщина, на сколько звезд и вес) и сколько стоили денег?
ФУЖ сказал, что: дюральевый примерно 600р титановый 50 баксов |
2Лучс:
у нас дюраль, на вторую, толщина - 10мм. весят....э...нещитал, но магу те скинуть рисунок - пощитай если хочешь :wink: дажэ с зубами. :twisted: вот. |
вот мне тоже надо на вторую, ФУЖ сказал что таких никогда не делал и заломил 600р. за 10мм дюраль...
Микка, скинь рисунок пожалуйста... |
Народ, а обязательно ставить назад втулку с промыленным подшипником, блин забыл как называется, ну вы поняли о чем я.
У меня просто задняя обычная LX стоит а для пробивки это немного хуёво. |
а разве роллерка имеет промышленный подшипник и что такое промышленный (картридж что ли)?
|
Да, там подшипник сам крупнее. Ды это и по размеру самой втулки можно судить, она чуть больше чем обычная.
На роллерных намного лучше пробивку делать, ставь только роллернуя на заднее колесо когда байк собирать будешь |
роллерку - само собой, но утолщение на втулке - это ролики вроде, а не подшипник
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:34. |