![]() |
Прыжки на переднем - КАК?
На моде вообще легче прыгать на переднем или как? У меня рекорд 4 раза 8) И как колесо лучше качать? Короче, ПЛИЗ, всё ОТ и ДО про это!
з.ы. В поиске не нашёл, если была, то Сорри... :oops: |
Ну как и на заднем! :? Я впринципе этим не увликаюсь, т.к. всевремя кажется что вилка хруснет!
|
4 раза ?
значит принцип ты понял. объяснять не надо тебе осталось только сильней переклонить вперёд вел и продолжать тренироваться. научишся быстро |
А колесо как качать??? И ещё, можно ли научиться прыгать на обычных вии с обычными колодками без гудрона? Только не надо говорить, что мол НАУЧИТЬСЯ можно всему, я про реальные вещи... А на счёт вилки я не боюсь, на модах они по ходу крепкие... Вот как Nelson на своей Brise прыгает... ТОЖЕ ТАК ХОЧУ!
Спасиб за ответы, я поёхил дручить... |
Я вот тоже учусь на переднем прыгать, только на стоке. Сначала боялся сильно перегибаться, потом смелый стал, сильно колесо закидывал. Пару раз через руль перелетел, получил рамой по жопе =) Ещё онял что нужно ноги в коленях немного сгибать...
Удачи!!! |
Я сегодня уже 5 пропрыгал, плохо то, что если одним пальцем торомоза зажать, то проскальзывает, а двумя неудобно...
з.ы. Я фривил сёдня сорвал, делая большой пробив, колено болит, что еле хожу... :cry: :cry: |
Я вот научился прыгать на переднем раз 20-25 даже на препятствие запрыгиваю, только вот смотрю что вилка к ногам ближе стала…вообще кто то гнул вилки прыгая на переднем или я один такой?
|
у нас в городе есть один осёл у которого хобби специально гнуть вилки прыгая на переднем колесе.
|
Planet-X хромолевая, не такая тяжелючая - НО неубиваемая напрочь!!! Стенки хромоль да еще и мега-мега толстые.... короче кувалдой даж не расх..яришь!!! :twisted:
|
Цитата:
У меня хромолевая вилка, но просто ужасная - она у меня каждый день гнётся и я её каждый день выпрямляю! :( Поэтому прыжки на переднем пока не дрючу. Вот куплю какой-нить Урбан и быду дручить. |
а чем выпрямляешь, если не секрет.. и в результате чего гнешь.. ?
|
Я когда сильно сперёд пытаюсь перевалиться, не получается прыгать, и под себя тоже не получается :? Короче, как фривил куплю, буду опять дрючить...
|
Цитата:
А гну очень просто: либо не переднем попробую прыгнуть пару раз, либо при неудачном дропе на 2 колеса... :twisted: З.Ы. Она тут треснула недавно, но уже заварили... :) |
прыгать на переднем несложно. просто надо клонится вперёд, а чтобы не упасть прыгать вперёд.
а вот как крутиться на переднем чего-то не догоню :? может кто-нить оюъяснит? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:09. |