![]()  | 

Подскажите что лудще 

народ подскажите что лудще echo urban или  woodman T-pro :) 
	 | 

хз бери пюре он поправеренней будет! 
	 | 

Вудман намного круче! 
	 | 

Я бы Вудман взял. 
	 | 

Урбан отстойно сделали. Куча накладок, совершенно лишних, в совершенно не нужных местах, очень много сварки, которая тоже не очень усиливает, а еще очень тяжелая рама.  
	Поэтому я бы выбрал не урбан  | 

А посмотреть на него де мона? 

САБЖ собственно....УРЛ есть чтобы глянуть как это Чудо Юдо выглядит? (WOODMAN) иммется ввиду. 8O 
	 | 

Re: А посмотреть на него де мона? 

Вудман ничо, но у него провис каретки с обычной вилкой будет. Вот это сакс. 
	Оставь себе урбан.  | 

я за Вудман, как за более эксклюзивный вариант... (да плюс ещё - матово чёрный!  :twisted: ) 
	Сам такую хотел.  | 

Тока вудман!! :P  
	Тока потом фотки выкинь по окончанию сбора мы глянем  | 

не байк та у меня собран просо я ещё раму хочу взять вот думаю что для триала больше покатит а байк вот он 
	 | 

А мне больше ECHO Urban нравится!!! 
	ИМХО моя рама на Урбан похожа http://www.biketrials.ru/forum/viewtopic.php?t=9072 =) А WOODMAN на триальную не очень похожа... Рама по моему на аморт вилку расчитана..  | 

По мне обе рамы достойные, хотя по геометрии Urban больше нравится, но есть слухи она ломается, стоит проверить Woodman, может такой же хлипкий. 
	 | 

У тебя в графе "Байк" есть слова типа Chris King и RB Design... 
	Так что я думаю, что ты можешь позволить себе более крутую раму. Попробуй Echo Bounce, если нравится.  | 

2shtuk, ну скажем RB Design и Chris King позволил себе я  :twisted:  Парф у меня вел просто купил  8)  А так, просто Вудман ему достанется по ооооочень хорошей цене... тем более у него база больше. Просто еще он в Команде Триал-спорта, который и возит эти Вудманы, вот типа и надо пересесть... 
	 | 

А я вот катал на Вудмане и скажу, что рама офигенная! Фудман форево! Кстати Вудман это легенда покруче Планеты и заграницей далеко не каждый может себе ее позволить! 
	 | 

Странно, почему он у нас стоит не так дорого... T-pro 310$ а Elite 320$! 
	А ты на каком вудмане гонял?  | 

Тоже себе хотел T-pro, но почитал Biketrials.com, там буржуи в один голос стонут, что мол каретка у него низко. Еще говорят, что на ж;"№пе стоять удобно, а вот пробив неудобно.  
	Для себя я решил, что Echo лучше все таки 8)  | 

Я катал и на том у на другом! Я впрошлом году возил их! Вообще очень уважаемая фирма в USA и Канаде! Покупают эти рамы только богатенькие лица, каторы ставят туда шиверы и колеса по 2000$! Есть просто у меня живые примеры! 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:28. |