![]() |
Прошу заценить! =)
Вот мой новый вел на 5-ый месяц занятия триалом.
Рама: Пинигин 92 Ростовка: 11 Перья 385мм База 1060мм Рама не крашена, хочу отпалеровать, чтоб блестела как вилка =) Вилка: Пинигин Переднее колесо: Обод: Атом ДМ24 Спицы: DT Champions 2.0 Втулка: Deore LX Покрыха: Continental Vertical Pro 2.3 Передний тормоз: XT V-Brake Заднее колесо: Обод: Mavic D521 Спицы: DT Champions 2.0 Втулка: Deore LX SC Покрыха: Maxxis Mobster 2.5 Задний тормоз: XT V-Brake Колодки: Plazmatic Spanish Fly Руль: Litech DownHill 700мм Вынос: NoName - буду менять Ручки: Tektro Quartz Система: Alivio Педали: Wellgo 935 Переключёк: EXAGE 400EX Монетка: Shimano Altus Рок Ринг: Made in ЛАЭС (Ленинградская Атомная ЭС) из дюрали Всё вместе 11.5 кг Буду рад выслушать оценки и пожелания! =) |
Руль мне не понравился.
Если деньги есть, смени на что-нибудь другое... А зачем спереди ДМ-24? Тяжеловато... А так хорошо, смотрится нормально. |
Цепь у него прям просится укоротиться :D
И манетку я бы поставил gripshift, ИМХО они менее поломкоопасные. 8) |
Велик супер
смотриццца грамотно а руль - это смотря как его повернуть манетка - дело вкуса ручки походу ПРОМАХ??? если да то меняй их побыстрее уменя они тААААк люфтили на концах см по 1,5-2 набегало ДМ-24 спереди не нужен зы главное МОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111 :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: |
Прикольный байк.Такое ощущение,что я его видел...
|
смотрица хорошо :roll:
а сколько вилка у пинигина стоит ? |
На новый руль к сожалению денег нет =( Всё потратил до копейки...
ДМ24 - дёшево и сердито! :twisted: Хочу продырявить его, полегче сделать... Ручки люфтят, но мне пока это не мешает =) 2=Unreal= Этот байк ты точно нигде не видел! Раму три дня назад Пинигин изготовил. 2mel'nik Вилка не новая... Осталась от предыдущего байка. Но на сколько я знаю не меньше 60 бакинских! |
а во скока рама обошлась?
|
Цитата:
А грипшифт я не уважаю. У меня RapidFire Alivio и за два года всяческих падений так ещё и не пострадала. Обычно вел падает без меня отдельно, как папало, особенно на камнях. Зато пользоваться таки переключком удобнее, не надо переносить руку, чтобы переключить передачу, всё делается просто большым пальцем руки. Цитата:
|
8)
|
А у тя вилка случайно не под магуру!!! 8O
|
Я пока новичок!
Но уже понятно что 11,5 кг, много для триального байка... Судя по тому что байки на раме Echo и Koxx весят около 9. :lol: :lol: :lol: PS. Пинигину надо поработать над весом! |
Цитата:
|
2evg-klochko: 7000рубликов
tryalist: Вроде нет, но думаю магура тут без проблем встанет... Hyper: Я тоже новичок, но я уже понимаю что вес байка не имеряется весом рамы, а является суммой весов свех его элементов! Посмотри комплектацию ЭХО и КОКС, на сколько там лёгкие компоненты и сравни с моими! Или ты хочешь сказать что моя рама на 2 с половиной килограмма тяжелей? =))) Так вот, Пинигинские рамы весят порядка 1.8кг, к сожалению я свою перед сборкой не взвесил =( но сто пудов не больше 2-х кг!!! И да! 11.5кг это не много для триала!!!! |
Цитата:
И вообще что ты привязался к рамам? От них зависит не много. У Пинигина рамы весят около 1.9 кг. Та же Koxx XTP весит 1.7, всего на 200 грамм меньше. Мой вел весит около 10 кг и уже не элементарно придумать, как его облегчить. А установка дисковой гидравлики на перед вообще все планы испортит, но пока у меня нет на это денег. P.S. Главное в триальном веле это геометрия и надёжность. 2 tryalist: Если попросишь Пинигина, то будет и для магуры крепления. Лично я планирую попросить крепления под дисковый тормоз. Но всему своё время. |
а вилка у Пинигина 2500 стоит :) или 2700
хорошая байка ммм :) |
Во Сколько байк обошёлся в доларах! ????
|
Так это чё ПЕНИГИН вилки и под могуру(4болта) и под ви браки одновременно делает
тоесть и магуру и вии можно на одну и ту же вилу без переходников 8O 8O 8O |
2*JUMPER*:
Я вел по кусочкам собирал, так что точно не знаю... Всё вместо около 18-20 тыс рублей. 600 с лишним баксов. 2tryalist: А разве у мегуры на 2 болта креплений нет? |
:oops:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:52. |