|  | 
| 
 Ностальгия по теплым денькам Сидел дома, скучно было...Вот и решил из старых кадров слепить Ностальгия по теплым денькам | 
| 
 Как про вел вспомню тож хочу лета) Но так как Борд прикупил, охото чтоб зима подольше была) | 
| 
 реально best) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я поэтому борт не хочу, как бы друзья не уговаривали) боюсь про вел забыть)))) | 
| 
 Да я не забыл.. Просто он наскучил. Маленький пыльный зал. Покатаешь час - потный как скотина, домой потом от туда час добираться. А на доске ммм, природа, снег)) Просто сделал перерыв, а не забил.. Палец на руке чуть не сломал на днях, а на доске он не нужен)) | 
| 
 Зимой кайтинг - летом триал) | 
| 
 стиль нравится)  отличное видео! отличное катание! | 
| 
 что за трек? | 
| 
 Спасибо) Asphexia - IFF | 
| 
 да нормально зимой борд, только у нас снега нету нифига.. а на байке в зале раз в неделю - чтоб быть в форме | 
| 
 нормально так | 
| 
 а я уже с 2002 катаю на доске. Сначало мягкая... и триал все равно пер больше, а потом.. в 2008 сел на жесткую доску и ппц меня вставило. 4 дня в неделю езжу в Дмитров кататься на доске, про триал зимой и думать не могу! | 
| 
 Цитата: 
 Может как нибудь пересечемся | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Отличное видео и катак! | 
| 
 Фигасе Строгин валит! Я пару недель назад встал на доску и меня цепануло, на второй день начал прыгать на трамплине. Интересно и не так уж сложно по сравнению с байком. Там год надо до первого трюка учиться. Боков Денчик, тебе нужно стилька добавить, или слоумоушена :) | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:20. |