![]() |
за сколько возможно продать этот вел?
рама :stark tt эксклюзив!!!!зачищена до алюминия и покрыта лаком
руль :monty 710mm вынос :monty рулевая:fsa pig dh переднее колесо:mavic 519+deore lx+dt swiss+panaracer megablaster 2.5 вилка :monty alu манетка :sram 7.0 тормозные ручки: deore xt система: deore hollowtech седло:monty педали gt суппорт:deore xt тормоза: deore xtr заднее колесо:dm24+deore lx+dt swiss+maxxis high roller 2.7 рокринг casperproject многие компонетнты совсем новые,буквально неделю катаны.... за сколько можно продать это чудо? фотка на которой можно посмотреть раму,но не компоненты заранее спасибо |
думаю его цена около 400у.е.
НО вилка ИМХО не монти а атом а вообще компоненты хорошие и рама супер, крепкая и надежная да и весит она не много - около 2х кг |
Цитата:
может даже и за 450 уйдёт |
в рот тебя ибзать!
я тебе седуху чтоб ты её забарыжил чтоли дал? Дятел. За тем, чтоб у тя байк был КРАСИИИВЫЙ. Обратно наххх заберу... + зуб выбью :twisted: |
Цитата:
|
Цитата:
да, фиг с ней с седухой он те новую купит!!! :mrgreen: |
дима,не переживай ты так!
ведь в этом веле седло основное,только из-за него его купят... а продавать я его не собираюсь,просто мне интересно сколько кто за него даст денег,так как когда я посчитал во сколько он мне обошелся,я офигел.... так что не нервничай 8) |
:lol: :lol: :lol:
ну вы шутники! |
да! супертриальное седло! весит наверно как вся рама :). щаз в Омни пришли триальные седла Planet X.
|
я повторюсь.
на фото можно посмотреть только раму... а флейм,который мы развели с димой,про седло монти,тоесть не про то которое на фотке |
ок.
ты меня убедил. прошу прощения за грязные обзывательства :twisted: зуб бить не буду. |
Байк баксов 450=500 стоит.Вроде ничё.
|
450 баков? Ну незнаю! :? Хотя наверное ушол бы! И кстати! Это не Старк ТТ как ты напесал, А стандартный Херетик - галимейшая рама!
|
нет, глубоко уважаемый максис,как я НАПЕЕЕЕЕСАЛ так и есть!
это старк тт,а если ты не понимаешь,то и писать не надо... это СТАРК ТТ... кто со мной не согласен? :evil: |
Цитата:
На еретике нету усилений около рулевого стакана сверху, и около дропаутов нету училений. А эти усиления присутствуют на TT. |
а где фотку-то можно посмотреть??!!!! :D
|
ребяты это не Stark TT,а Stark Team!!!!! гы гы
|
Цитата:
|
Unreal, ты хоть раз видел раму Stark TT??? а?? эту геометрию Stark взял с монти,после этой рамы следом вышел неудачный херетик! а Stark TT ещё в Росию не привезли рамы только в дороге, там какие-то проблемы! рамы Stark TT только у двух людей Евгена и Тимура!!!! не знаешь не говори! и вообще эта рама которая на фото удобней для слалома чем для триала!! :lol: :D :lol:
|
Цитата:
ТТ= Trial Team как уже было сказано на фотке она же тока не 2004 года ! а другого (не помню :oops: ) "для слалома" :lol: :lol: вот она в оригинале ... з.ы. сори за офф |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:10. |