![]() |
Где научиться триалу?
Подскажите пожалуйста, существуют ли какие-то клубы, где начинающим можно научиться триалу?
|
Лучше постигать все самому.
Это доставит тебе намного болше Удовольствия. Подезжай к Другим триалистам. Спрашивай если что не понятно. И естественно тренируйся. |
Нет, хочется поучиться у профессионалов. В Москве есть такие клубы?
|
Советую не париться. :) Все равно тебе могут только показать, ну там еще поправить, посоветовать чего. А для этого тебе нужно встретиться с умеющим народом и никакой клуб тут не нужен.
Хотя если ты думаешь, что если из КЛУБА, то круче ВСЕХ :twisted: , то можешь конечно поискать. |
Поскольку я являюсь пионером в области триала, то, к сожалению, не знаю кто где и когда собирается. Может посоветуете?
|
Есть такой клуб ТИТАН. Тебе туда. Вот тел: 2503837
|
2Hel, езжай на улицу и катай!!! ТОлько ты сам научишься + помогут показать и что-то поправить.
|
да.. титан ждет своих героев :mrgreen:
|
Не заморачивайся ведь эффект один и тот же!!!!
даже самопалы иногда круче |
Цитата:
|
Я заметил самый продуктивный образ катания, день катаешься с отцами, работаешь над ошибками, а потом дрючишь в одиночку...
так быстрее прогрессируешь... Когда ты на едине с собой, лучше получаеться сосредоточиться... |
Цитата:
поэтому клуб искать не обязательно |
Едь к триалюгам-вливайся в тусу и учись!
|
ты лучше скажи где катаешь , если в москве хотя бы , то я думаю мало таких мест где нас нет :twisted:
клуб отстой , ещё платить за это , не катаит :!: |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:44. |