![]() |
НАУЧИТЕ меня эллементарному...
обьясните мне простую вещь...как мне научиться, эллементарно держать равновесие на байке? может какие спец упражнения нужны?...подскажите ...очень хочу не просто кактаться, а ....знаю я, что умение балансировать одна из главных вещей....НАУЧИТЕ МУЖИКИ!!!! :roll:
|
О, а я тоже из Мурманска! Вот уж не думал здесь земляка встретить...
Слушай, давай я лучше тебе на практике баланс покажу, так проще будет. |
Просто катай чаще чаше зажимай оба тормоза просто до полной остановки а где нить мес через 5-6 ты уже забудешь про разные балансы но когда остановишся на светофоре обнаружишь 8O что ты стоишь причём все твои ноги на педалях!!!! и руки на рулях!!!!
:wink: вот такой вот простой мастер класс |
to tryalist ну 5-6 месяцев это ты загнул.. я думаю через 2 уже нормуль будет.
|
Цитата:
фень в том что он про это забудет!!! а тут РАЗ!!!!и научился :P |
да.. так и бывает...
|
ну 2 тормоза я частенько зажимаю только вот толку мало, все время на бок наклоняюсь!:)...в следствии чего просто падаю:)
|
Цитата:
стукнись в аську...117666034... |
а ты не сразу зажимай
ты едь на самой маленькой скорости на которой сможешь со временем скорость упадёт к нулю а твои навыки в трэкстенде возрастут :wink: |
2Stig: Чувак, прежде чем такое спрашивать, лучше СТАТЬИ на нашем сайте прочитать и в ПОИСКе посмотреть, я конечно не беру на себя роль модера, просто на будующее, тут иногда к такому плохо относятся и летят потом плохие слова :lol: :lol:
Ещё на www.x-bikers.ru есть хорошая статья как это дело научиться делать! А на счёт 5-6 месяцев... Конечно загнул... За 2 можно забыть, что уже на заднем стоишь :D |
Re: НАУЧИТЕ меня эллементарному...
Цитата:
P.S. Самое мудрое, что в этой ситуации можно посоветовать уже посоветовали выше и раньше: БОЛЬШЕ КАТАЙСЯ! |
И ещё:старайся держать свой центр тяжести в районе центра базы вела,а не на руле!
|
Цитата:
это где? вроде бы понятно, что не надо стоять на руках, но распределять нагрузку равномерно между руками и ногами. или как? |
Центр тяжести в районе центра базы вела, это вот так:
http://www.x-bikers.ru/lessons/1-1/Lsns5Cl1.1.gif Подробнее: http://www.x-bikers.ru/lessons/1-1/ |
ty dlya nachala skaji kakaya noga u tebya shokoldnaya. v smysle kogda ty edesh i shatuny u tebya paralel'no zemle kakaya noga vperedi?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:36. |