![]() |
Лайтовое переднее колесо под диск - что брать? Триал не развивается!
Йо, в общем, было у меня колёсико
Echo Tr втулка 130г Dob обод 425г Ездил я на нём долго и счастливо, но в итоге сложился обод. А теперь смотрю, что в магазинах есть, и унываю - Добы пропали из продажи. Самая легкая втулка по-прежнему эхо тр, 32 спицы. Самый легкий обод - 28 спиц. Фэйл. Может, я чего-то упускаю, помогите советом! |
Упустил. Вот что тебе нужно. Твои 425 гр под 32 втулку
http://www.crazybike.ru/shop/details...26-neon-single |
обязательно широкий обод? попробуй мавики посмотреть. лайтовые обода. жёсткие. у меня был 517 которому 11 лет, до меня на нём в кантри в гонках знакомый участвовал. катал с магой - держался. до сих пор живой лежит. весет 330 грамм. но это после гриндов.
|
а сколько байк весил с добом ?
+ за мавик, наверняка прочнее того дуршлага весом 425 грамм |
Триал не развивается! Стоит на морде DM24 продырявленный <500 грамм, на первом байке стоял на жопе, сейчас 2 сезона спереди, и все супер. Втулка Chosen в районе 120 грамм. По цене прочности и весу я не знаю равных им в этой галактике.
|
Аа, под диск надо, не заметил.
Да диск не лайт сам по себе, собирай из чугуна тогда. :) |
Цитата:
|
Ленин: ну вот мне человек, который его отдал, сказал, что 11 лет ободу))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я протягивал. Треснули все места крепления спиц. При том, что спицовка с шайбами. |
Сам расстроился, когда сложился передний доб - пригшлось купить рокмен хол, который тяжелее и на 28. Ну и заспицевал, соответственно, 32 втулку на 28 обод.
ЗЫ А этот неон сингл - заманчивая штука... может и мне поменять :) |
Цитата:
просто зачем сейчас трогать кантрийные обода? причем это вообще чуть-ли не самый обычный (вот тот же 521 уже считался для фрирайда). чай не начало триальной эры на дворе, когда и триалили все на кросс-кантрийных рамах 14ой ростовки. |
Цитата:
|
Паш, честно неон представленный какой то уж мутный)
Я бы поставил Trialtech Sport Square и немного бы запилил бы его его, как вариант увеличить распил квадратов, плюс если ты не планируешь использовать колесо под ви-магу боковую стенку, все это на прочность тотально не повлияет. И еще, поменяй лучше каретку, вот там можно тебе реально скинуть;) |
Цитата:
|
Катаю на неоне одностенном уже 3-тий год, тормоз : был диск, сейчас вии, сворачивал его в крендель, выправили и снова заспицевали.
з.ы. морды люблю |
Рокман хол крутой обод но их сейчас нету! есть бонз http://www.onlybikes.ru/catalog_show.php?id=820 тоже самое что и рокман только уже чуть чуть совсем и полегче
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:56. |