![]() |
видео с велопарка
Вложений: 10
я решил в этот раз снимать не смотря в камеру
иначе в живую ничего не увидишь и теряется смысл приезжать на соревки, по этому простите за "операторскую работу" ещё косяк в том, что трасса очень близко к ограде спортсменам не куда "падать", а операторам приходится, отрезать половину картинки(. кто скажет почему после заливки на вимео качество так упало буду благодарен. и фото: |
у Саматова новый байк!
|
Цитата:
я даже удивился... |
У меня фотки маленькие!Хочу у Тимура байк разглядеть,выложи плз на фаилообменник.
|
Икспачики участников в конце трассы очень воодушевили)))
|
кирюха ваще молодец! нормально так нарубил=) но одно место поганое=)
|
Вложений: 10
вот:
|
Вот здесь 1Xbet зеркало можно зарегистрироваться и делать ставки на спорт. У них со входом никаких проблем нет. А выплаты всегда быстрые и практически моментальные , особенно если выводить на электронный кошелек.
|
Мнения по поводу выбора контор различаются, поэтому надежнее пользоваться рейтингом 1Xbet зеркало букмекеров ставок на спорт ТОП21, на котором представлены только лучшие из них - надежные и выгодные.
|
Я в свободное время тоже совершаю ставки на спорт, это отличная возможность заработать. Однако в этом плане лучше довериться профессионалам. Я ориентируюсь на прогнозы PointBet уже месяц, очень доволен удобством использования, все понятно и доступно, отличная проходимость. Кстати говоря, на сайте 1Xbet зеркало представлен рейтинг капперов в телеграмме с подробным обзором, читайте и делайте для себя выводы.
|
Предпочитаю зарабатывать, совершая ставки на спорт, заручившись поддержкой опытных прогнозистов, можно без проблем выйти на стабильный доход. Смотрите на сайте 1Xbet зеркало рейтинг капперов, читайте обзоры, отзывы игроков и делайте для себя выводы.
|
Я вот предпочитаю играть в игровые автоматы. Это настоящее наслаждение для тех кто любит азарт. Сам предпочитаю играть на сайте 1Xbet зеркало . Отличное место для тех кто любит большое разнообразие и надежность. Так же если вы новенький на сайте - то при первом депозите от тысячи рублей вам будет дан бонус в двести процентов от суммы.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:09. |