![]() |
Мой Байк Second Edition
Вот что я собрал(не без труда). Некоторые вещи требуют доработки :? , а так меня устраивает. Для моего уровня - вполне.
Хотелось бы услышать ваши камменты :?: Вот комплектуха: Рама - Atom Ti Вилка - Marzocci Bomber 2002 MxC Air 110mm Тормоза - Shimano Xtr, ручки - Promax Манетки - Shimano XT Переключалка - Shimano 105 Кассета -Deore XT Шатуны - Deore LX Рок - FSA Каретка Shimano LX Руль ITM Millenium Downhill Вынос Newton 26 Рулевая - FSA Orbit Колесо заднее: Mavic d521 Втулка -Deore XT Резина Michelin Hot's Колесо переднее: Мavic x139 Втулка - Deore Резина IRC ??? Седло Fi'zi:k Atlas Штырь ITM Педали Point Racing Allien Вес - 10.08кг Также мне охота покрасить раму, проект есть - только не знаю как лучше положть краску на титан - как грунтовать, чем красить... |
Нормальный байк.Рама вот слишком что-то Еретик напоминает...
|
Не может он 10 кг весить...
|
Что то как то и вправду 10 кг не верится! Ну а так байк прикольный, даже очень за исключением непонятно зачем установленной убогой вилки и эдентичного седла!
|
была бы атомовская вила из титана - вот было бы 10. а так я сомневаюсь. прваильно - покрась раму, а то уж очень он некрашенный страшен. Обратись к Бисеру. Он как то говорил, что может устроить порошковую окраску.
|
Да, блин перевзвесил - 11.5 получилось.
|
Да мне рама понравилась раньще о токой мечтал :wink:
|
Классный байк!!! :)
|
Ебать! Моя рама!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:58. |