![]() |
Вопрос про то каким пальцем тормозить??
Мля .предыдущий пост удалилили. (незнаю правда за что)
напишу проще Использует ли кто нибудь для заднего тормоза средний палец(всмысле постоянно и в проф триале)? Ктонибудь чтонибудь слыхал?Оч нужно! |
НЕ знаю, по моему все используют указательный. ПО крайней мере я другого не видел...
|
Ну впринципе когда я на гидре катал, то им в основном и тормозил! Но как то я от этого оташол - он слабее!
|
ИМХО никто не использует, так как если тормозишь со всей дури и ручка прожимается, то тогда она давит указательный и большой пальцы.
|
А я видел на видео и наразных фотках!!!
И ручки РБ делеались вреде бы для удобства среднего пальца!! |
to rng
ибо нефиг задавать лоховские вопросы :wink: тормозят средним пальцем или двумя сразу только - ЛОХИ ЧИЛИЙСКИЕ :D :wink: во первых это просто неудобно во вторых высокий риск повредить пальцы в третьих высокий риск слететь с велосипеда при рефлекторном сжимании руля, когда прыгаешь или летишь с горы( потому что нечаянно зажмешь и рычаг тоже) ручка РБ только для указательного пальца P.S. не давно видел "перца"(бывший кантриец) на Norco Torent, с израненными пальцами тормозной ручкой, выяснилось что он катает по старой привычке с двумя пальцами на дисковой гидравлике 8O |
в общем то дурь конечно. подумай сам - чем больше пальцев на ручке, тем меньше на руле... а если дроп??? рульты 3-мя (большим, мезинцем и безымянным) удержишь? я думаю нет. и ничего хорошего тебя не ждет потом
|
Кроче
по собственному опыту: пока я зажимал тормоз 2 пальцами я не мог пробивать, вот тока на жопе прыгать зы ВСЕ тиральщики которых я видел (в видюхах тоже) зажимают тормоз указательным пальцем |
Я тоже пока 2мя пальцами пытался тормозить-ничё не получалось.И никого не видел,кто-бы двумя пальцами из профи тормозил...
|
rng а ты другим пальцем не пробовал тормозить? :twisted: :twisted:
|
Торможу ТОЛЬКО указательным пальцем! Два пальца на тормозе- это извращение по-моему)). Так только в ДХ и КК делают)..
|
Когда то я начинал на вибрейках и незнал что такое гудрон, учился делать toc, приходилось зажимать ручку 2 пальцами, но это неудобно и руль менее крепче сидит в руке. Щас же на магуре и с гудроном только указательный палец.
И кстати я тоже где то видел даунхильщика у которого только средний палец на рычаге тормозной ручке! |
А я торможу средним...правда у нас все говорят что это не удобно..а я по другому не могу......приучился я так...и у меня указательный не зажимает достаточно....
|
Цитата:
|
Ой я смотрю тут такие профи екараный бабай собрались! :evil:
Я тормажу и одним и двумя и указательным и среднем поотдельности! Я торможу в зависемости от ситуации! А вы ограниченные люди тогда, если вбили себе в голову стондарт тормозить одним указательным - На суте это неудобно! |
ручка
поправка специально для злобного профи maxxis :wink:
при затяжном ДХ тормозная торм. ручка раслабляется чтоб прожималась практически до руля и всеми пальцами держится, так как под конец спуска указ. палец уже не работает(тормозить то приходится практически все время, иначе полетишь со скоростью даже сказать не могу :lol:, поэтому тормозят всей рукой и чтоб контроль оставался и не поранить пальцы отпускают тормозную ручку |
nvbn
Ну так я нифига непонял можно ли триалить среднем пальцем? я когда начинал заниматься триалом пробовал.тормозитть получалось но указательным палюбэ удобнее..но это в самос начале когда я банихоп то толком не умел делать
|
да тормози как тебе удобно.....ведь это все дело вкуса и привычки....
|
Всё зависит от тормозов, мне например удобнее передний тормоз держать одним пальцем, а задний двумя.
Мне так удобнееКогда куплю магуру, то ясен красен тормозить одним пальцем буду, а пока переучиваться не собираюсь. |
У меня есть видео, называется trialcut, там чувак то средним, то указательным тормозит, я до конца не просёк, скажите мне как сделать скриншот из видео и я выставлю сюда!
з.ы. только не надо говорить, мол принтскрин, а потом в image вставить :D На видео ТАКОЕ НЕ ПАШЕТ!! :twisted: :evil: :evil: |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:03. |