![]() |
Воспаление сустава на пальце
Поменял гидру на vee и как результат - на указательном пальце воспаление прямо на суставе появилось. Ручка Avid FR5, перчатки хлопчатые, очень хорошо по ручке скользят, ход у ручки средний.
Не было ни у кого такой проблемы? Думаю может изолентой обмотать для лучшего сцепления + ход ручки поменять на большой(до грипсы) или очень малый? Врачи ничего не говорят кроме исключения нагрузок. http://rghost.ru/37068849/image.png |
во-первых, через боль не катать
во-вторых, подбери комфортные положение/ход ручки и толщину грипс |
Купи эспандер и тренеруй пальци,и еш кальций
|
настрой тормоза, чтобы чётко работали и не дави на ручку со всей дури.
|
у меня такое было! прошло само по себе! катался через боль сначало! потом перерыв сделал и прошло!
|
Смести ручку дальше от грипсы, ближе к центру руля.
|
Цитата:
|
а раньше были времена. когда спросить не у кого было подобную чушь и выживали сами, и по сей день катаются старики, которые прошли через всё сами, а новички, которые то и дело тупо сидят на форумах со временем завязывают...эх были же времена...
|
Не ворчи) если завязывают - значит не их это. А спрашивают потому что есть возможность.
|
1. Фотку всей тормозной системы сделай. Посмотрим, максимально ли корректно настроены брейки. Скользить ничего не должно (можно и изолентой, если ручки уже стоят правильно). Нажимать должен всё время примерно в одно и тоже место ручки, где создаётся максимальное давление.
2. Кальций не ешь :) Монотерапия кальцием не повышает уровень кальция в костях и тем более не оказывает влияния на сустав (доказанный мед. факт). А вот просвет сосудов уменьшить может при определённых условиях. 3. Пока воспаление не пройдёт нагрузки не давай вообще. |
отрежь его, не пальца нет проблем ))
|
|
ты ручку то выше приподними, тебе скока тянутся за ней надо,так и запястье может начать болеть
|
я настраиваю ручки так(на стоке) ставишь байк на руль и на переднее колесо, заднее чтоб вверх торчало. и ручки ровняешь с полом...для меня идеально. на моде же я поднимаю ручки намного выше...хз почему)
|
если с такой ручой садиться на сайдхопе, представляю как сустав корежится))
у меня кстате, я хз возможно такаяже проблема, но чета не жалуюсь у меня просто кожа на суставе стала жеская и все, проблема решилась) |
Цитата:
А что в ней плохого? Или ты имеешь в виду положение. |
НЕТ БЛИН ЦВЕТ))))))))))))))). конечно положение
|
Смотрел смотрел на фотку с пальцем, информтивного ничего не увидел. Ну палец, ну сустав, он даже не покраснел и не опух, так, чутка сглажены складки. А вся беда в том, что есть из чего выбрать! Раньше для ви ничего лучше ручек LX не было. Попробуй поиграть с положением ручки в отпущенном состоянии,, поймай критические положения, при которых палец изогнут неестественно.
Мда, в свое время столько перепробовали грипс, ручек и прочего, а все равно руки болели первое время, а все потому, что организм привыкает к нестандартной нагрузке и первое время может высрать кирпичей и дать какое-нибудь растяжение или чего похлеще. Я, когда ВМХ купил в 2001 году, первым делом, разучивая банник, растянул мышцы спины, да так, что неделю согнутся не мог, не говоря уж о катании. Хотя до этого на кантрийнике с 22 ростовкой на бордюр мог запрыгнуть,но бэм совсе другой, вот и обломался. |
Фотка не моя) с инета, а обведено красным - место где опухло.
|
Цитата:
то то я смотрю ногти грязные |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:07. |