biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Маленькие триалисты (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=40932)

Raekwon 19.03.2012 18:07

Маленькие триалисты

Есть 2 брата у меня двоюродных, им нравится триал. На данный момент им купили 2 очень бюджетных вела КК хардтейлы за 6 т.р. с низкими рамами, но велы весят дико, около 18-20кг. Скинуть может там на резине только можно будет.
Пока что учу их катать рейлы и трекстенду.
Чему ещё их можно научить на этих убогих танках? Какие темы им поискать интересные, чтобы они могли их сделать?
Хочу развить интерес у них, и к следующему году если затянет их эта тема, будем искать что-нибудь триальное типо старк мода с рук.
Парням 11 лет, вес 42 и 47, крепкие весьма.
Стоит ли им позже на моём бекозе 24 с вынсом 150-30 и рулём 750 пробовать или это слишком огромный вел для них? Он у меня тоже бронированный 11кг, но 11 не 20 всё же.

Raekwon 19.03.2012 18:09

Вилки ещё убожественнейшие zoom - не работает вообще, весит 100500кг, ригидки бывают дешёвые 26"? Или может туда триальная встанет?

RASTOMAN 19.03.2012 18:25

мож не по теме,но
есть 3 рамы старк мод и 3 вилки старк мод
и куча разных ништяков аля старк (система педали выносы каретки цепи тормозные ручки и т.п.)
очень дешман)

Raekwon 19.03.2012 18:27

Я рад что с железками проблем нет, но это в след году будет закупаться если их зацепит триал)
пока что посоветуйте легких фишек для них, чему их поучить.

Yazik 19.03.2012 18:32

сам бы для начала научиля. открывай иксбайкерс и гляди чему там можно научиться ;) че толку объяснять, там все есть
что значит "может туда тральная встанет" ты хоть различие в штоках улавливаешь нет? вилка не причем, а вот шток да.
учи их трекстенду и заезжанию на бардюр не ударяясь задним колесом об угол
и сам попробуй)

MoBi 19.03.2012 18:33

на таких байках дальше трекстенда, вилли и небольшой пробивки все равно не уедешь, хотя многие с таких байков и начинали

Banifaci 19.03.2012 18:46

это самое оно, учи балансу (трэкстенд и перекачкой переднего колеса, а потом перекачкой двух колёс) и прыгать на заднем, в след году сядут на моды и начнут жечь уже с бэкграундом, это очень правильная последовательность. А так для разнообразия банник на бордюры, спрыгивание боком по ступенькам, хеликоптер.. старая гвардия так и начинала)

Pushka 19.03.2012 18:50

Цитата:

Сообщение от Banifaci (Сообщение 591223)
хеликоптер

Это что??

Yazik 19.03.2012 18:51

вертолет по русски

pandomonium 19.03.2012 20:21

На кнтрайнике всему научился, правдо весил он 14 кг, и был максимально( по кантрийному приближен к триальнику!! Делал крутку на 50-60 см! гепы метровые)))), даже мордо крут( вилка была хоть и амартизацтонная, но настолько убита что практически жесткая)), ну м канешно бани-хоп,, тот же вертолет, фронтпайвот, на переднем прагть ну и куча всяких стритовых вищек тоже к общему развитию огромный ++!!
Мне кажеться не стоит просто на тупой дручке зацикливаться!! надо научиться просто упровлять телом и велосипедом уверенно!! разиваться разносторонне!!

Dr. Maxx 20.03.2012 10:23

Трекстенд и вообще все виды стояния на месте-с переставлением переднего и заднего колес, потом обеих сразу, бэкрайд, вилли, потом и к баннику можно переходить, закупи только ремкомплект пожирнее для задних покрышек. Потом уже фронтпайвот, вертолеты и прочая. Сначала контроль, потом фишки.
На чем я учился, это ваще ппц. Но самое удивительное, ни одного одинарного обода не сложил
Щас хоть интреннеты есть в достаточном количестве, можно видосы позырить не через модем, вопрошать и читать, так что пусть юзают инфу, накопленную за 10 лет!

Andrew-trial10 20.03.2012 21:31

Баланс пусть разучивают.

-=MIXMAKER7=- 20.03.2012 21:41

на таких великах можно нациться закатывать на достаточно высокие бордюры.
под 40-50 см. не ударяясь роком/звездой
ну и узятина и еще раз узятина.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:49.