biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Мастерская (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Hope Monomini MUST DIE!!!! или "Говно-тормоз" (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=4095)

FliPer 24.04.2004 23:00

Hope Monomini MUST DIE!!!! или "Говно-тормоз"

FUCK!!! у меня сегодня Hope monomini второй раз потек.. на той неделе уже в омни на гарантию возил. Масло с машинки вытерли и сказали что все оке.. типа я им нагнал, ничего не течет. Взяли на экспертизу.. неделю у них тормоз провалялся и даже не прокачали его.. упыри. Теперь опять :evil: :evil: :evil: полная лажа.. диск за месяц не притерся и не тормозит. За цену больше 200$ такое говнище продают. Девилу уже деньги за него вернули.. теперь и я буду свои права отстаивать... козлы ептать... еще мне сказали что этот тормоз не для триала, хотя позиционируется как бы под триал, и что я нихрена в тормозах не понимаю.. типа он так тормозит.. нажимаешь двумя пальцами, а эффекту ноль.. ну как это можно назвать? в понедельник поеду на махыч с Омнибайком :twisted: ЛЮДИ НЕ БЕРИТЕ ЭТО ГОВНО :!: :!: :!: Учитесь на чужих ошибках.
P.S. Даня как эти мудланы тебе деньги вернули? :twisted:
Извините за агрессивность моего поста.. но реально за***л меня этот тормоз... и не только меня. :evil:

sample 24.04.2004 23:14

Даа. Хоуп в последнее время не радует.

Levan! 25.04.2004 14:27

РАньшехоуп делал hi-end а щас полное дерьмо - убедился на этом уже трижды. Начал с модели DH4!!!
Тоже странно тек...

DeV 25.04.2004 15:51

Лехыч я тебе говарил ! сразу надо было меня ! я ведь первый попал на это говно ! :Е

Кароче едишь к ним с тормозом и говаришь типа вы мне делали его , он не хера не работает , и типа говари забирайте его и отдовайте мне деньги ! типа отдовать на экспертизу ты не будешь так как это уже делал и это не к чему не привело !
Они должны тебе дать заявление написать ! типа все заполняешь и тормоз отдаешь , если буду пиздить то лучше приезжай прям с байком что было что предъявить !

Кароче звани мне все расскажу как что !!! :wink: своих в беде не бросим :wink:

FliPer 25.04.2004 21:02

в понедельник поеду. Теперь видно откуда масло течет.. смогу им все доказать и показать. Когда он первый раз потек я не понял откуда масло и они сказали что все ок.

shtuk 25.04.2004 23:29

Лёх, возьми Марту и не парься.
А продавцов разведи всё-таки, бабки они должны обязательно оттдать.

maxxis 26.04.2004 09:48

Эти тормоза вообще поидеи для гонок 4Х делали! Они должны быть мощьнейшими и легчайшими, а если с ними такая жопа то пусть Омни сами разбераются сними! Заберай деньги Лёхыч FliP потому что это конечно не дело!

Murbo 26.04.2004 17:41

вытираю пот со лба....

VINT 28.04.2004 18:05

выав

А мне нравится! Оху...й тормоз! Просто вам ***.ю бракованную продают. У Морбо вроде тож все ок, да Мурбо?

-Inv@lid- 29.04.2004 00:37

вот я тут подумал... :
ведь НОРЕ с англ. переводится как надежда!!! вот... кому-то везет, кому-то - нет... личо мне кажется, что НОРЕ - вполне нормальные тормоза... и не чего придераться...

Часовой пояс GMT +4, время: 04:23.