![]() |
Велосипеды Cube
Интересно узнать, где можно их зарубежом заказать? Сравнить цены.
А то вроде на многие товары у нас наценки большие. На телефоны точно. А как насчёт вело? Интересует именно Cube. На чайне нет этого бренда. Хотя вроде же был. |
Ну исходя из того что Cube - это вроде Российский производитель и имеет диллеров только в России, то видимо ответ - нигде.
|
А я читал что фирма зарегистрирована в Германии
|
Действительно есть немецкий их сайт. Посмотри там диллеров. http://cube.eu поиск там не самый удобный правда.
|
http://www.bike-discount.de/ здесь есть
|
мы в Уфу возим Cube, работаем на прямую. Если что-то интересует пиши в личку.
|
куб это дочерня фирма хоста, я себе купил кубика, классный вел))
|
В вологде есть кубы.
|
Насколько я знаю, Cube немецкий бренд.
Мой знакомый - совладелец магазина MAG-RUSSIA, они официальные дилеры. Могу узнать возможность получения скидки. Sickness Напиши ценовой диапазон на который ориентируешься. |
слышал, что топовые модели кубов красят на заводе бмв...
|
Я работал в веломагазе в Литве, продавали Кубы. Нормальные байки, бренд немецкий, а делают возможно даже не в Китае, а на Тайване, точно не помню
|
ну куб это алалала тоже самое, что и каены с бмв. и берут их обычно те же хозяева понтоджипов.
в закупке они тоже не дешевы. бери у Язика стивенс на магурах :) в разы дешевле, а такой же понтовый :) я в соколях подешел к "кубоводу" под видом покупателя) так они так грузят, что грех не купить. ведь в кубах даже болты водонепронимцаемые, чтобы не попадала вода в каретку |
Топовые хардтейлы Cube выходят дешевле Стивенса и гораздо лучше выглядят)
У меня много друзей кантрийщиков катаются на Кубах. Велосипеды действительно отлично собраны, как по подбору компонентов, так и по качеству рам. |
Интересует конкретно модель analog disk.
В лс отпишусь тем кто готов помочь с приобретением. Спасибо:) |
Не вижу вообще понта покупать Куб, когда за эти же деньги можно купить велосипед с более дорогой навеской и компонентами.
|
и это пишет человек с айфонм и на цивике) хотя он прав
|
Браз и Язик, для интереса: найдите кантрийный хардтейл стоимостью около 90к в рознице с навеской лучше, чем у Куба)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:35. |