![]() |
Озера: Ястребиное и Треугольное
Интересуют эти 2 озера, если точнее, то скалы. Почитав инфу в инете появились вопросы, если кто-то там бывал расскажите.
1. Где находится Треугольное озеро (которое под Питером) ? Разные источники ссылаются на разные места. 2. Как доехать до озер на общественном транспорте (электричка, автобус, маршрутка). Как я понял до Ястребиного ехать не на машине - большой гемор, но все же. 3. Есть ли под Питером еще аналогичные места ? Т.е. скалы, лес, вода ) |
а ты что там собрался делать?
|
На треугольное ты не доедешь + туда нужен пропуск, тк это погранзона. Скалолазы организованно оформляют пропуска.
Ястребиное находится за жд ст. Кузнечное. Либо от Кузнечного 3 часа пешком по лесу, либо от Кузнечного на "подкидыше" (дизельный поезд, ходит 1,5 раза в день) до Куликово + 1-1,5 часа пешком через лес, если есть машина (лучше джип), можно вообще к самому озеру пробраться. но по весне там может быть чача страшная. Мы осенью доезжали как-то. Есть ещё в Выборге парк Монрепо. Туда проще всего доехать |
Леня, разве такая проблема оформить пропуск?
Хочу куда-нибудь выбраться с триальным байком. Приглашайте. А то жып простаивает. Район приозерска меня заинтересовал по фоткам ( в районе Бурнево, например). |
Цитата:
|
Не знаю, проблема или нет.
Просто видел недавно, на одном скалодроме собирали общий список, чтобы разом оформить пропуска всем желающим. Может быть ничего сложного и нет. |
был на Ястребином. ехали до куликово как Лёня писал,машину бросали и час по лесу пешком.
|
до ястребиного вообще без проблем на машине, потом да в лесу оставить, главное, что бы Белаз не разплющил))) и пехом, пехом
|
не, на машине никак, т.к. нет ее ща ) а напрягать кого-то тож не вариант. пока рассматривал вариант доехать до кузнечного, а оттуда на байке, но эт тоже напряжно.
|
По лесу потом с байком не очень удобно.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:52. |