![]() |
Нашёл ответ на старый вопрос
Тут как-то обсуждалось, бывают ли ви-брэйки задними и передними. Одни говорили, что они одинаковые, а другие, что в каталоге у них разный код.
Я нашёл ответ! Я знаю теперь, почему у передних и задних разные обозначения! Дело в маркировке на колодках. Если одни и те же колодки ставит на передние и задние вибрейки, то либо сзади либо спереди буковки L и R (левый правый) перепутаются. (если не верите - попробуйте). Поэтому для передних и задних тормозов колодки по разному маркируются. А так как колодки входят в комплект, то коплекты для зада и переди приходится обозначать по разному |
Стопудово! ;-)
Но вопрос с разводом колодок я ещё не закрыл. Ещё ра вспомню это после определённых испитыний. =) |
кажется это я спрашивал...
спасибо за разъяснения :lol: |
если поставит задние тормоза вперед, а колодки поменять местами (правая с левой), то будет то же самое :) вот такой шурум-бурум получается. :)
|
Цитата:
Меня это тожк в свое время проперло :) |
Ой! Народ!
Извиняюсь! Я наврал. Ничего там не перепутывается. Щас взял в руки тормоз и всё разглядел. В прошлый раз меня просто немилосердно проглючило! Но ответ я всё равно знаю. Колодки к тормозу уже прикручены ,когда тормоз приходит, а прикручивать их назад и вперёд надо по разному. По этому комплекты для зада и переда имеют разный код. |
Cколько надо выпить что бы торкнуло как тебя????????????????? Я хочу таких же кайфоф!!!!! :D :lol: :D :lol:
Капец! Зачем вам это надо? |
это надо не пить а курьть так :twisted:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:20. |