![]() |
1st round of Russian Biketrials Cup
|
процессор плавится))) музыка какуля
|
С шатуном жестко конечно...
|
Паша конечно жжот. У меня так же шатун сломался, толкьо правый. До сих пор проблемы с голеностопом при долгой ходьбе.
А он продолжил! Ад!!))) Выбили каретку, новую вставили- Пашааа!))) |
у меня тоже тормозит
ну вы парни замутили там мясо ))) отменно вышло, жаль я не попал все красавцы, ТАК ДЕРЖАТЬ !!! |
Спасибо Тарас за видео, очень крутые соревнования!!! Трассы омг местами....работа проведена не слабая...
Да и парни жгли по полной, Паша вообще давал угля)) |
Всё круто! Тарас, пожалуйста, ЗАЙМИСЬ и всей Россией (не только Красноярском)! =)
|
Похоже, что интересный этап получился) Спс за видео.
|
Молочина Тарас! Как всегда на высшем уровне! :) Уважуха...
Ну и как тут всем, мне Паша тоже жудко пронравился. |
Отличное видео! Трассы просто супер! Тарас и все, кто ему помогали - молодцы!
|
Эх, поторопились выложить тут!
сначала тизер нужно было посмотреть! который лежит вот тут: http://www.biketrials.ru/live/showth...886#post592886 |
Граф проснулся. Как бы Федя уже считается главным по рф и будет делать типо круче. А как там выйдет у него или того или босса, мне пофигу.
этап крутой. Сектора на видео крутые. Надеюсь будите проводить соревнования для юников еще. |
провести соревы для юников - не проблема, проблем а в том, что люди ленятся к нам ехать.
все почему то хотят чтобы им и дорогу оплатили и прмизов дали, и переночевать придумали. |
Цитата:
|
если, кабы, авось.
нужно четко все говорить. ну и для кого устраивать? для тебя и брата Кефира? ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо)
но если честно, свой видос - так просто регистрация факта. не до нормальной съемки было, - постоянно дергали, спрашивали, отвлекали. в итоге НИКТО не снял саааамую жесть. которую прошел Суханов. - Я сделал копю препятствия, которое было на одном из этапов Кубка Мира. Когда на наклоненной стене набиты пара не толстых реек, по которым надо карабкаться вверх. Стена при этом имеет уклон градусов 70. |
вот уже и год скоро будет как прошел.
близится новые соревы, новый этап надеюсь людей больше подтянется |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:37. |