![]() |
Стоит ли брать try all freeВИЛ ?
Народ меня интересует стоит ли брать фривил try all. Были ли у кого проблемы с ним, может кто ломал. У меня сейчас выбор либо я беру 3 раз RB либо фривил не знаю что и выбрать. RB брать стремно опять крякнется, а фривил мне кажется тоже не больно надежной вещью для стока. Кто что думает по этому поводу…
|
Я тоже два раза сломал РБ и сегодня поставил фривил ACS + втулку Echo. Пока доволен.
|
Try-All не выпускает фривилы. Есть фривилы ACS и Eno.
Eno намного круче и стоит 140 баксов. Его сорвать скорее всего почти невозможно. |
да ты прав acs + echo это круто ,но acs ломается через пол года ((проверено ))
есть два типа eno (c шестью собачками и с четырьмя ) лучше брать с шестью .так КОТ говорит. а на счет try all ___ это и есть acs // RB ЭТО мертвый вариант , уже не меньше тысячи барабанов покрошились по всему миру . |
Надо брать Eno фривил.Он кажется мне самой надёжной штучкой из всех вышеперечисленных. :!:
|
у меня фривил ACS стоит всего пару месяцев. Чувствую скоро накроется (весь хрустит и проскакивает) и тогда я себе куплю Eno :D
|
Ну всё тогда у Кота возьму ENO, единственное что не хочется брать это фиксированную втулку за хрен знает сколько, не стоит она своих денег. Может кто обычную втулку фиксировал? А то я хочу попробывать.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:46. |