![]()  | 

Укорачивание цепи 

Доброго времени суток =)) 
	Стоит ли укорачивать цепь? Она бьется о перо блин =) Убрать можно 2.5 пары, те 2. Обвеска аливио, рама мерида масс гы гы гы, стиль стрит =) Думал про успокоитель, но всетки вроде ни к чему =)  | 

конешно укоротить надо х*ра она там висит или купи успакоитель цепи ты же стит гоняеш 
	 | 

Поставь маленький держатель цепи! Он стоит 300р и проблема уйдет сама сабой навсегда! 
	 | 

Цитата: 

Успокоитель...ну хотелось бы =) пока оставить все три звезды, а ставить чтото другое на перо или еще куданить имхо смысла нет =)  | 

Я бы на твоём месте колесо вначале накачал  :lol: 
	 | 

Могу тебе успокоитель продать, баксов за 10... состояние достойное :) Пиши на аську(9901564). 
	Хотя я бы укоротил цепь(как раз сегодня укоротил, обратно её соеденять замучался, но классно получилось...) 3-ю звезду снимай на... и укорачивай...  | 

Вы посмотрите как суппорт на 3-1 звезде вперёд уходит.......куда там уж больше то!!! Я бы 3 звезду с переди выкинул бы точно!!!  Зафига тебе такое счастье???!!! А стрит и так погоняешь... 
	 | 

Звезду пока жалко =( да и вмесо ней надо бы рокринг купить сначала =)  
	А во цепь зафтра укорочу.. =) а успок какой?  | 

лучше укороти цепь 
	а рок моно купить в соколах на 2, либо на 1 звезду  | 

Цепь укоротил =) стало круче  :P  
	рок на 2 звезды это чего такое? Я так посмотрел можно бушный e13 взять MFM - немогу тебя поймать  | 

Можно поставить рок вместо 3ей, 2й звезды, можно - на первую. 
	Видимо имелся в виду рок вместо 3ей  | 

Цитата: 

| 

Какой успок то? 
	 | 

А у меня ваще стоит рок внешний (мощный), внутренний (чисто для ограничения цепи) и чейн реактор! 
	Вот такая дребедень - цепь слетает или "прыгает" только когда рвётся! :)  | 

Re: Укорачивание цепи 

Цитата: 

| 

Сначала надо конечно было бы колесо накачать....хм...А цепь молодкц,что укоротил. 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:39. |