![]() |
Укорачивание цепи
Доброго времени суток =))
Стоит ли укорачивать цепь? Она бьется о перо блин =) Убрать можно 2.5 пары, те 2. Обвеска аливио, рама мерида масс гы гы гы, стиль стрит =) Думал про успокоитель, но всетки вроде ни к чему =) |
конешно укоротить надо х*ра она там висит или купи успакоитель цепи ты же стит гоняеш
|
Поставь маленький держатель цепи! Он стоит 300р и проблема уйдет сама сабой навсегда!
|
Цитата:
Успокоитель...ну хотелось бы =) пока оставить все три звезды, а ставить чтото другое на перо или еще куданить имхо смысла нет =) |
Я бы на твоём месте колесо вначале накачал :lol:
|
Могу тебе успокоитель продать, баксов за 10... состояние достойное :) Пиши на аську(9901564).
Хотя я бы укоротил цепь(как раз сегодня укоротил, обратно её соеденять замучался, но классно получилось...) 3-ю звезду снимай на... и укорачивай... |
Вы посмотрите как суппорт на 3-1 звезде вперёд уходит.......куда там уж больше то!!! Я бы 3 звезду с переди выкинул бы точно!!! Зафига тебе такое счастье???!!! А стрит и так погоняешь...
|
Звезду пока жалко =( да и вмесо ней надо бы рокринг купить сначала =)
А во цепь зафтра укорочу.. =) а успок какой? |
лучше укороти цепь
а рок моно купить в соколах на 2, либо на 1 звезду |
Цепь укоротил =) стало круче :P
рок на 2 звезды это чего такое? Я так посмотрел можно бушный e13 взять MFM - немогу тебя поймать |
Можно поставить рок вместо 3ей, 2й звезды, можно - на первую.
Видимо имелся в виду рок вместо 3ей |
Цитата:
|
Какой успок то?
|
А у меня ваще стоит рок внешний (мощный), внутренний (чисто для ограничения цепи) и чейн реактор!
Вот такая дребедень - цепь слетает или "прыгает" только когда рвётся! :) |
Re: Укорачивание цепи
Цитата:
|
Сначала надо конечно было бы колесо накачать....хм...А цепь молодкц,что укоротил.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:56. |