![]() |
Посоветуйте грипсы.
Посоветуйте пожалуйста грипсы, на которых удобно триалить. Чеб на руле хорошо седели и руки не натирали...
Lizard Skins - кто-нить пробовал, как они себя ведут? И вообще какие лучше брать, мягкие или жёсткие, тонкие или широкие? |
Являюсь обладателем грипс Дуал компаунд от Lizard Skins.
Купил в Топ-спорте на сенной по рекомендации Unreal-а. "+" Выбор цвета ручек Два слоя резины, сверху очень мягкая, приятная на ощуп Дизайн без выступов и шипов Отличное сцепление "-" Мягкая резина стирается за сезон Правая ручка уже сдвигается к центру руля, может я так триалю :twisted: Нет зажимных колец Делайте выводы господа :lol: :lol: |
Сколько они стоят?
И можно плз подробнее где магаз? |
стоят около 400 +-
выходишь на сенной и идёшь в сторону гостинки |
в спортексе грипсы PRO
стоят 150, очень хорошие сажать надо на DOT -- тогда не прикипают и держатся идеально |
прошу прощения
что такое DOT и как на него сажать? ) |
Цитата:
|
юзаю лизард скинз слик уже б-ше года- оч классные. в меру тонкие, но уже рвутся, буду покупать трай-олл :D
|
Лизарды лысые, но на удивление цепкие... резина мега приятная! :wink:
Но те же проблеммы, рвутся, стираются, и двигаются поближе к центру... я так понимаю это у всех... Лечу стягиванием грипс в нужное положение! :roll: А так мега-рулл! стоят того! |
Цитата:
|
DOT - вроде "точка".
|
тормозная жидкость если не ошибаюсь, как сажать на нее не представляю...
|
Я представляю если у тебя грипсы трайол(прозрачные), руль трайол(цветной). Посадишь на ДОТ и разьест краску на руле :lol: :lol:
|
дот это тормозная жидкость
|
бери грипсы либо TRYALL либо Lizard Skins т.к они очень хорошо седят
и достаточно мягкие(не натрёшь мазоль) =) |
Цитата:
Правда с Lizard'ов дох.я моделей и нужно смотреть на конкретную |
да с мозолями я переборщил, но всётаки они мягкие и мазоли всё равно будут, но не такие как у меня =)
|
Проблема со сдвигом грипс к центру или от него руля решается с помощью двух или одной пары тайрепов. ;]
|
2Serget
Так какие из Лизардов нужно брать? |
Хз. :) Какие понравтся, те и бери
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:34. |