![]() |
Почему CrazyBike?
Вложений: 1
В этой новости мы могли бы "Троллить" конкурентов и выдумывать всевозможные акции, "Скидка на вторую покупку", "Второй товар бесплатно", "Вернем 10%" и т.д.
Но зачем, если большое количество триалистов России являются нашими постоянными клиентами? Почему те, кто сделал у нас 1 заказ становятся постоянными клиентами нашего магазина www.CrazyBike.ru? Да, у нас хорошие условия, бесплатная доставка, скидки для постоянных клиентов, сувениры и подарки на www.CrazyBike.ru - всё это было, есть и будет! И это не самое главное! Что есть особенного, и почему люди выбирают именно www.CrazyBike.ru? Отчего конкуренты выдумывают всевозможные акции, чтобы переманить покупателей? ПОЧЕМУ? - Спроси у наших клиентов или оформи свой первый заказ на www.CrazyBike.ru ! |
Первый заказ был на CrazyBike и с первым же заказом сделали мне хорошую скидку) А чем больше я стал заказывать тем больше стали скидки и дали карту на постоянную скидку 10%)хотя и без карты всё устраивало) даже если мой заказ не доходил до 5000р то всё равно делали бесплатную доставку) Вообщем я всем даволен)
|
Да, с крейзи уже очень давно. Времени у меня мало - а сервис удобный - моментальный ответ на заказ, если что - звонок на мобилу, отправляет без задержек. Так держать !
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:41. |