![]() |
Раскручивается НОВЫЙ шатун X-lite! Help!
Купил я эти крутые шатуны X-lite или X-серия, короче крутые за 60 Евро 8) 8) Поставил их, сначала раскрутился правый, я его ногой(на шестигранник) затянул, вроде держится, а вот левый блин откручивается каждые 15 мин. Ось на каретке вроде не сильно стёсаная, шатун новый, ЧТО ДЕЛАТЬ??? Может краски на резьбу нанести, чтоб не откручивался или потом никогда в жизни не откручу???
Pleazze Help!!! |
:evil: Анологичная проблема! :evil:
|
поздно
надо было с самого начала затягивать конкретно ты смотри не на вал а на квадрат в шатуне краска не поможет возможно придётся уже подкладывать что-либо типа лезвий кстати 60$ это не крутые шатуны |
иди в автомагазин и купи акой нить хрени для фиксации типа tread lock. только откручивать потом придется при помощи 2-х метровой трубы
|
холодная сварку юзай, мои шатуны тока на ней сидят, открутить можно легко съемником, а вот открутиться не получится ;)
|
Это всё фигня!!
у кореша видел под болтом шайбу у неё такая система: закручиваешь нормально а открутиться не сможет!!! напоминает систему фривила! тожа в автозапчастях :roll: |
для фривила нужен спец ключ ,, стоит 12 евро . спрашивать у кота или самому выточить .
|
Цитата:
|
И ещё 2 Пофигист: шатуны X-lite ну крутые????, ну всяко лучше Эхо!!! А какие круче всех для модов? Я никогда Middleburn на модах не видел...
|
Цитата:
Если ещё чего-нибудь хочется сказать пиши в ЛС, и советую тебе твой пост чуть подправить пока это не сделали модеры! |
Цитата:
2Пофигист: Цитата:
|
Цитата:
з.ы. 2 Газза: Danke Schoen! |
Цитата:
как ты можешь говорить о эховских шатунах если даже не катался на них... И откуда ты знаешь сколько они держатся а точнее от кого... Я пока еще не видел сломанных шатунов ECHO... Я не понимаю просто... Если тебе просто тупо не нравится эта фирма и нет никаких особенных аргументов то тогда понятно... |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:01. |