biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Мастерская (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Раскручивается НОВЫЙ шатун X-lite! Help! (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=4140)

Fars 07.05.2004 00:23

Раскручивается НОВЫЙ шатун X-lite! Help!

Купил я эти крутые шатуны X-lite или X-серия, короче крутые за 60 Евро 8) 8) Поставил их, сначала раскрутился правый, я его ногой(на шестигранник) затянул, вроде держится, а вот левый блин откручивается каждые 15 мин. Ось на каретке вроде не сильно стёсаная, шатун новый, ЧТО ДЕЛАТЬ??? Может краски на резьбу нанести, чтоб не откручивался или потом никогда в жизни не откручу???
Pleazze Help!!!

Moga 07.05.2004 01:15

:evil: Анологичная проблема! :evil:

pofigist 07.05.2004 10:32

поздно
надо было с самого начала затягивать конкретно
ты смотри не на вал а на квадрат в шатуне
краска не поможет
возможно придётся уже подкладывать что-либо типа лезвий

кстати 60$ это не крутые шатуны

Njoy 07.05.2004 10:43

иди в автомагазин и купи акой нить хрени для фиксации типа tread lock. только откручивать потом придется при помощи 2-х метровой трубы

Sn@K# 07.05.2004 16:55

холодная сварку юзай, мои шатуны тока на ней сидят, открутить можно легко съемником, а вот открутиться не получится ;)

Tryalist 07.05.2004 17:14

Это всё фигня!!
у кореша видел под болтом шайбу
у неё такая система: закручиваешь нормально а открутиться не сможет!!!
напоминает систему фривила!
тожа в автозапчастях :roll:

07.05.2004 21:04

для фривила нужен спец ключ ,, стоит 12 евро . спрашивать у кота или самому выточить .

Fars 07.05.2004 23:04

Цитата:

Сообщение от AlIK
для фривила нужен спец ключ ,, стоит 12 евро . спрашивать у кота или самому выточить .

Да ты просто синсацию говоришь :lol: :lol: :lol: Про фривил речь не идёт, речь идёт про шатуны!!! Ну и ось в каретке. Короче, на щатунах я посмотрел, краска стёрлась, но вроде ровные, наверное ось тогда... Могут быть другие варианты раскручивания???

Fars 07.05.2004 23:09

И ещё 2 Пофигист: шатуны X-lite ну крутые????, ну всяко лучше Эхо!!! А какие круче всех для модов? Я никогда Middleburn на модах не видел...

Fars 08.05.2004 18:54

Цитата:

Сообщение от AlIK
тебя ни кто не спрашивал о фривиле , если нечего писать прочитай высказывания высше .
ты наверное по жизни распиздяй .

ты название темы читал? Причитай ещё пару раз, и нефиг не меня гнать!!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: Это меня никто про фривил не спрашивал? Скорее тебя никто о нём не впрашивал, и чего ты так сорвался??????????? Может тебе писать нечего?

Если ещё чего-нибудь хочется сказать пиши в ЛС, и советую тебе твой пост чуть подправить пока это не сделали модеры!

Gazza 08.05.2004 19:09

Цитата:

Сообщение от Fars
Цитата:

Сообщение от AlIK
тебя ни кто не спрашивал о фривиле , если нечего писать прочитай высказывания высше .
ты наверное по жизни CENSORED

ты название темы читал? Причитай ещё пару раз, и нефиг не меня гнать!!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: Это меня никто про фривил не спрашивал? Скорее тебя никто о нём не впрашивал, и чего ты так сорвался??????????? Может тебе писать нечего?

Если ещё чего-нибудь хочется сказать пиши в ЛС, и советую тебе твой пост чуть подправить пока это не сделали модеры!

Сделано. :) Речь о шатунах и фривил непричем.
2Пофигист:
Цитата:

Кстати, 60 евро это далеко не $60 к твоему сведению....а потом X-Lite - это высшие шатуны монти. И держацца лучше Echo, хотя тоже ломаются.

Fars 08.05.2004 19:12

Цитата:

Сообщение от GAZZZAloddi
X-Lite - это высшие шатуны монти. И держацца лучше Echo, хотя тоже ломаются.[/color]

И ещё сильно царапаются... :? Особенно чёрные...

з.ы.
2 Газза: Danke Schoen!

Yahoo 10.05.2004 03:37

Цитата:

Сообщение от GAZZZAloddi
Цитата:

Сообщение от Fars
Цитата:

Сообщение от AlIK
ты наверное по жизни CENSORED

Сделано. :) Речь о шатунах и фривил непричем.
2Пофигист:
Цитата:

Кстати, 60 евро это далеко не $60 к твоему сведению....а потом X-Lite - это высшие шатуны монти. И держацца лучше Echo, хотя тоже ломаются.

Митяй я просто тебя не понимаю...
как ты можешь говорить о эховских шатунах если даже не катался на них...
И откуда ты знаешь сколько они держатся а точнее от кого...
Я пока еще не видел сломанных шатунов ECHO...
Я не понимаю просто...
Если тебе просто тупо не нравится эта фирма и нет никаких особенных аргументов то тогда понятно...

Часовой пояс GMT +4, время: 04:01.