![]() |
Q:Stark и ВЫ!?
Если у вас есть велик (рама) Старк или нет или может вы собираетесь купить.
|
Рамы или велика у меня нет, и байк мне уже не нужен... Уже имеется 2-3... Но к СТАРКУ имею положительные эмоции... велосипеды вроде не особо дорогие(по слухам, сам не знаю)...
В живую видел двухподвесы, хардтэйлы... очень неплохо смотряться... плюс в этом году еще такая достойная замена Еретику... В общем брэнд очень нравиться... Если бы нужен был байк взял бы старк процентов так на 60-70... |
Фирма новая - рамы пока голимые! Задумки есть хорошие типо там DH байка или Триального байка хорошего уровня! Ошибка их в одном: идет одаптация под наш рынок малолеток или не знающих людей! Если рама здаровая и красивая - это не значит что она крепкая!!! А она еще и на велосипеде с двуми АРОМАТИЗАТОРАМИ и ДИСКОВЫМИ тормозами! Да да так и говарят! А когда узнают что этот вел стоит 300 баков то как же его не купить! Камуто может и всерьез нравятся эти рамы, но мне кроме ТТ реально обсалютно не один их вел не понравился! Да и ТТ мне только рамой нравется - а рама то не Старк а КОХХ!
|
А что вообще вас останавливает перед покупкой Старк.
Недостаточно хорошие прочностные характеристики? Плохая геометрия? Тупой дизайн и имидж? |
Имидж и прочность.
|
Не знаю, как покажут себя новые ТТ в смысле прочности.
Вообще фирма старается делать хорошие байки по доступным ценам. Ну, первые блины конечно комом. Но если есть деньги - все таки по-моему лучше брать друние рамы. Хотя опять же, если ТТ - это точная копия Koxx'а, которая вроде даже на том же заводе делется, и по эксплуатационным характеристикам окажется равносильной Koxx'у - это будет мега, зачем платить больше? :wink: |
2Нитка
Как я понимаю, ты это всё передашь народу из Старка. Так вот, передай, чтобы они делали рамы исходя из прочности и красивости, а также различные длины баз и перьев, чтобы людям было из чего выбирать. Я бы взял раму старк, тока если бы они были такими, как я вверху описал. А сейчас - не взглянешь без улыбки, если честно. Просто хочется других геометрий, других характеристик, в отличие от иностранных брендов, хочется, чтобы за нашими РУССКИМИ рамами приезжали иностранные триалисты. Но пока что это всё мечты... И надо предварительно долго тестить рамы, чтобы они не ломались... Надеюсь, всё вышенаписанное когда-нибудь учтётся... |
И я надеюсь.
|
ну херетик новый вообще оставляю без коментариев(не нравица очень)
Я вот собираюсь покупать себе новую раму, хотел взять ТТ, но как узнал, что база 1100, сразу отказался от этой идеи(т.к. я карлик и мой рост всего 180),поэтому возьму АТОМ LE(zoo за реальные деньги) и не возьму КОТа(опять же из-за финансовых сображений, хотя рама просто СУПЕР). Кстати логотип и расцветки у старков стрёмные... |
Старк в принципе и велы и байки ничего вроде.Но всегда в комплектациях много надо менять...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:58. |