![]()  | 

есть смысл варить раму? 

Здравствуйте всем,ребятушки! 
	вчера дропал метра 4 или больше чуть.. и.. лопнула гу тайфун мод на нижней трубе,по креплению бэша,почти до фрезы которая между верхней и нижней трубой.. фото нет,щас не около байка катаю на роке,ударов косяков в это место не было,тока выше приходил с перил.. я понимаю что ослаблена труба этой наваркой для крепы бэша,поэтому и лопнула.. вобщем что я думаю: спилить крепление бэша,заварить трещину и сверху косынку по типу косынки рулевого стакана,чтоб шва !!поперёк!! трубы не было. собственно вопрос,стоит ли оно того? или на свалку? спасибо за ответы/советы!  | 

Цитата: 

| 

нету смысла! просто возьми себе сталь!!! marino или еще что нить 
	 | 

У тебя просто талант самые дерьмовые рамы покупать.) 
	 | 

Ватник,молчал бы лучше.) 
	 | 

Обзывайся как хочешь, но я всегда прав.) 
	 | 

как научишься выше меня прыгать тогда будешь прав ;) 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

есть ли смысл прыгать такие дропы, но лично я даже сомневаюсь что там и выше 3 метров, хотя даже не видел эту стену) со стороны небось кажется высоко, а замеришь и .... 
	 | 

дурью маялся вот и результат. 
	любая новая рама вообще под тобой сложится:sneaky:  | 

Цитата: 

| 

4 метра это дохера ) давай пруф 
	 | 

Ну это ситуация из той оперы что с дуру можно и х*й сломать. 
	 | 

вот запрыгнуть на 4 метра это круто, а спрыгнуть можно хоть от куда было бы желание и пару ног про запас  
	Варить смысла нету, однозначно. Бери новую да покрепче раз мясить любишь http://www.crazybike.ru/shop/details...6-onza-limey-3 вот такую можно если осталась  | 

пруф: 4.25м, мерил 
	в общем.. триал не развивается))  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Отвечу по делу: у нас гу 26 typhoon варили, хватит этого дела не на долго, скорее всего до следующего твоего чумачечего дропа с 4-ех метров ) варили его раз 5 потом хозяин решил все-таки купить новую раму. 
	 | 

я тоже по делу 
	у нас что только не варили, все равно рассыпается  | 

Цитата: 

купи новую раму и прыгай так же!  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:44. |