![]() |
Вопрос знающим
Всем привет.
вроде такой вопрос уже обсуждался когда то, но поиск не дал результатов в общем суть вопроса такова: в Hope Mono Trials старого образца (ручка не теч, а прошлого поколения) в расширительном бачке ручки есть пластинка, которая частично прикрывает отверстие для оттока жидкости из бачка к поршню и гидролинии (пластинка еще подвижна к тому же ) вопрос таков: как изменится работа тормоза если ее убрать? она выполняет роль своего рода барьера для дота, дабы обеспечить модуляцию тормозу? т.е. убрав ее хопец станет работать вкл/выкл или нет? отпишитесь плиз кто убирал эту пластинку и как это отразилось на работе тормоза. :) заранее спасибо такой тормоз и ручка: http://s019.radikal.ru/i603/1205/68/747ebebc7027.jpg |
Скорее всего это сепаратор, не позволяющий воздуху из бочка попадать в систему.
|
бляха муха! как меня эти хопы уже бесят!!! ну вот фигли с той дырки дот вылетает????
а вопрос есть, на диск попал дот, тормозить стал нереально херова! че делать? я даже газовой грелкой диск грел, и нифига =) |
Цитата:
если да то скорее всего чтото не так с резинкой уплотнительной и там и течет из под нее=) ротор зачистить шкуркой. помыть тщательно (вода бензин кто как) и обезжирить. |
Хоп от дота водой мыл во время катания, дот - в воде растворяется :)
|
Так что, не стоит вытаскивать эту пластинку?
|
Лучше не надо! )) Они чо, дураки лишние детали ставить? :razz:
|
Так когда ты на ручку нажимаешь расширительный бачек никак не задействован, тк поршень уходит за эту дырочку и перекрывает её, как это может на ватность повлиять?
Да и вообще, какая вата? У меня одного чтоли хоп нормально работает?) |
Цитата:
моя проблема сверху написана =)))) дот тупо брыжет из дырки=)))) |
Цитата:
|
Вот.
|
Уитале, поставь её с любовью по новой и проблема исчезнет
|
Цитата:
|
Цитата:
эта пластинка на работу не повлияет. только прокачивать будет не так удобно, хотя если на резко ручку не нажимать, то вообще не повлияет |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:50. |