![]() |
Крутка на морду втыком - с чего начать ?
Очень хочу научится в этом сезоне - с чего начать ? Крейзи, Денис Боков - да многие ребята смотрю по видео очень четко и красиво делают. Подскажите с чего начать ?
На жопу 110 делаю, на два 115, крутку на два через морду могу закатить 110, но фишка в том, что нет втыка - это просто закат - морда на плоскость опускается и просто делаю закат с полузажатым тормозом... |
Все дело в пробиве! Однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Сними видео как ты делаешь и присылай мне, я тебе помогу
|
Цитата:
РУZЛАН, постараюсь на днях ! |
Честно долго и муторно ее учился)И не один сезон ее осваивал
Смысл следующий. Я делую ее с полного оборота. Скорость держишь маленькую. При начале кручения вжимаешься к переднему колесу, и вытаскиваешь вел в свечу так что бы ты все время находился над рулем. После чего резко запрокидывайся вперед. Руки держи согнутыми а грудью тянись к рулю. Взгляд должен смотреть на покрышку и на угол куда ты ее хочешь втыкнуть. Типичная ошибка это тянуться к рулю яйцами а не грудью. Начни с маленькой высоты в 5-6 поддонов и делай так что бы после приземления на переднее ты тянулся дальше в перед и желательно что бы после еще на переднем мог попрыгать. Необязательно что на маленькой высоте ты будешь втыкать. сначала надо правельно ложиться. А с увилечением высоты в угол автоматически начнешь приходить. Делай чуть под углом, но не большим. В принципе все) |
Денис, спасибо !
|
Цитата:
|
на бт кто-то что-то умеет ваще?) да, языком чесать все влегыч могут)
|
снимите видео кто нибудь
как прыгать морду сайд гэп!!! |
Лучше всего скачать видос профаков и по стоп кадром просматривать его. Я так геп-морду учился по видео Ватсона
А так если что спрашивайте буду рад помочь |
крейзи не, не могет
|
Цитата:
|
Подписывайся на канал в ютубе я постараюсь в ближайшее время снять видео про технику прыжков. http://www.youtube.com/user/trialsgo
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:24. |