![]() |
Wheely ??
Такая проблема, не могу долго ехать на Whelly - выдергивая переднее колесо на низких передачах вел разгоняется и либо выносит назад, либо падаю обратно на переднее колесо.
в чем фишка? хотя бы проехать метров 30? |
пробуй в небольшую горку - реально легче... ставь передачу 1-3... контролируй работу ногами: выносит вперед - не крути и сёрфь, начинаешь клевать носом - крути сильней... внимание на ручке переднего тормоза, чтобы в случае чего затормозить не соскакивая с байка
главное - долго дрючиться |
да-да... помню учился долго этой фишке.
|
А я сейчас учусь...
|
Вилли-самая долго учёная фишка, помню я потратил на неё много дней и ночей, технически просто, а делается друднее, главное это ехать медленно, затем плавным движение дергаешь руль на себя, желатильно включить первую скорость, а затем увеличивать...Затем крутишь педали тоже плавно и держишь руль, тело максимум назад, как сидишь на дЕване(прим.)будет клонить назад чуть-чуть прижимаешь тормоз, если клонит влево\вправо, то старайся переносить тело в ту сторону куда тебя НЕ клонит, вот и всё, только дрючиться долго надо...но я надеюсь у тебя всё получиться. Удачи тебе, чувак!!!
|
ок, спасибо за советы :)
действительно, трудноватая фишка. делается просто, а вот устоять сложнее - в этом и вся фигня. я-то умею ехать реально 2-3 метра, но вот дальше - голяк. не получается и все :))) |
Главное не бойся отклоняться назад сильно и смотри вперед метров на 5-6 А фишка эта не такая уж сложная как вы думаете
|
если неосторожно и необдуманно отклоняться назад, можно и инвалидом остаться - не всегда получаестя выпрыгнуть назад с вела, особо по началу. у меня знакомый таким обр. на спину упал, долго потом не катался... :(
|
:arrow: Вы забыли что надо еще задний тормоз нажимать когда назад начнаешь заваливаться...и передачу не легче 1.3-1.4..-так стабильнее...я помню колесо переднее пробил- на спор от до дома доехал от места пробития на заднем колесе...примерно 4км...устал как черт....зато собой доволен
ИМХО: задний тормоз- основной стабилизатор |
На заднем? Это круто! А сколько ты учился, чтобы так на заднем гонять?
|
Ну ты крут...4 км...я проезжаю метром 20 (лучший случай), а ты 4км, я просто представить себе не могу...
|
2 GAZZZAloddi
так сколько же ты всеже долбался, чтобы так ездить? :) серьезно, интересно, сколько времени нужно. |
Да...парень крут...если не брешит...
|
Цитата:
4км примерно минут 20-25 занимает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:28. |