![]() |
Мой триальный лисапед
Вот отдаю на ваш суд свой полностью переработанный лисапед. Пол-осени,всю зиму и весну я страдал: не хавал в школе, не покупал новые шмотки и диски, почти не ходил в инет. Но вот результат, зацените.
Мой байк: Рама- Merida UMF(Потом будет Пинигин или Кот) Вилка- Pinigin Руль- TryAll Replica Вынос- TryAll 105mm 17’ Грипсы- TryAll Long Седло- TryAll Пер. колесо: Втулка- Shimano LX Обод- Mavic 221 Спицы- DT Champion 2.0 Покрышка- Maxxis HardDrive 1.8 Зад. колесо: Втулка- Shimano SC Обод- Alex DX32 Спицы- DT Champion 2.0 Покрышка- Maxxis SwampThing 2.35(Что вы думаете о Maxxis Wet Scream 2.2?) Пер. тормоз: тормоз- Shimano XT Ручка- Avid SD 7 Зад. тормоз: Тормоз- Magura HS33 Ручка- RB Ergo 1F Колодки- TryAll Pads Цепь- Shimano IG51 Звезда- NoName Рокринг- Casper Project Шатуны- Lasco(Скоро будут Truvativ Trial Hussefelt) Кассета- Shimano HG+Sram 5.0 Педали- VP DoubleCage(Что-то они меня не впечатлили…) Каретка- Shimano UN40 Перекидка- Shimano 105 Манетка- Shimano Alivio Что вы думаете о Maxxis Wet Scream 2.2? Как он на задницу? Вроде бы легкий(825г. или 945г.) и стенки толстые…только вот протектор как-то очень уж злой.Очень похож на Tioga Black Turtle 2.2,но менее массивен и дешевле(860р.). И еще меня смущает то, как я его снимать буду с ДХ32.А менять хочу потому что Swampthing пробил недавно…стенки, имхо, тонкие у него, как у презерватива. |
байк реально прикольный.Бери назад El Gato2.25-она специально для триала разработана и цепляет неплохо и вес небольшой-всего 850 грамм...А ты где катаешь???
|
ну и правильно что не хавал в школе и не покупал новые шмотки.. за то теперь у тебя клевый вел 8) триал требует жертв.. материальных
|
Хороший байк.Только в комплектухе ты забыл указать какой у тебя бустер.
|
Рама - дерьмо ( пришёл shtuk, всё обосрал и ушёл).
Конечно, триалить на ней можно, но сложно. Бери КОТ, ман... А так комплектуха ничего, только задняя втулка не впечатлила. Хотя, наверно, я совсем зажрался... |
---Рама - дерьмо ( пришёл shtuk, всё обосрал и ушёл).
Конечно, триалить на ней можно, но сложно. Бери КОТ, ман... Да ладно.если 6ы была нормальная-не менял 6ы. не знаю... скорее всего все-таки Пинигин.Питер все-таки...И потом я буду со6ирать(4ерез год) 6айк на Batch'е.6удет два кастома... ---Хороший байк.Только в комплектухе ты забыл указать какой у тебя бустер. Бустер Ехо. я не написал, тк этот брэнд не в тему на этом байке. 8) ---байк реально прикольный.Бери назад El Gato2.25-она специально для триала разработана и цепляет неплохо и вес небольшой-всего 850 грамм...А ты где катаешь??? В основном на 4ерной,уделке,пионерке,озерках(дерт).НАПИШИ В ЛС!!! А еще за6ыл написать пер. колесо для дерта: обод дм24 спицы ХЗ втулка Квандо покрыха Swampthing 2.35 |
PINIGIN-FOREVER!!!
|
Не плохой Вел......
А рама.....если нет возможности купить новую,приходиться довольствоваться тем что имеем.... |
Сложно представить что на стандартной Меридавской раме можно собрать давольно грамотный байк! Прикольный вел, прикольный!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:41. |