![]() |
Help! Спицы DT revolution в соколях е?)
Собственно интересует меня такая инфа... Может кто нибуть знает и видел.
Нужны именно с сечением 2.0-1.5-2.0 и цена на них сколько сейчас..? А еще еще.... Длину хотелось бы точную знать. Мож кто знает..У меня была втулка эхо Сл и обод хол, сейчас втулка будет рок мэн 2010 года, различается ли диаметр фланцев, если да то на сколько:? |
Втул ЭХО СЛ, обод ХОЛЛ, спици 264.
Диаметр фланцев на СЛ 42 мм , у РОКМАНА 44, соответственно спицы меньше надо 262!! Все просто же нуу!! |
Цитата:
Вопрос остается открытым! Есть ли спицы в соколях?) |
chain..... ущу не кто не отменял)) темболее в Калининграде!!
|
В соколях проблемы с ДТ. Пару недель назад ходил искал, в байкмастере не было и чувак говорил, что скорее всего больше не будет, советовал брать сапим.
Но в одном месте нашел (справа от ресторана, около бывшего Зенита), ценник за 2 комплекта (64шт) 2600 чтоле, точно не помню. |
Если с ДТ не получится, то есть еще магазин Hellride, продает спицы Sapim, у них они всегда в наличии и любых размеров. Я в начале сезона тоже в соколях не нашел нужных ДТ (2.0 - 1.5 - 2.0 такие, кажется, Revolution-ами зовутся) и пришлось брать Sapim. Они дороже, но получше ДТ будут на вид. И есть предположение что проживут дольше революшенов.
|
я походу катаюсь на последних революшенах... магазин то съехал кудато, в соколях больше нет((( подскажите где теперь есть 2-1.5-2 спицы
|
на чайнике щас акция, бесплатная доставка на 150 баксов покупки! а спици там всегда есть!!
|
Цитата:
|
На спицах ДТ переход между толстой частью спицы и тонкой очень плавный, без четких границ.
На спицах сапим места перехода видны четче, а главное, есть по три углубления по окружности, ближе к толстой части. Похоже, они оставлены приспособой которой спицу протягивают при изготовлении. Это наводит на мысль о том что ДТ тянут "на горячую", а сапимы - без подогрева. Если в курсе что такое "метод холодной ковки", то, думаю, мое предположение тебе будет понятно. Лично у меня ДТ живут около года, дальше начинают ломаться одна за другой. Сколько протянут сапимы - увидим. Но вряд ли их ценник просто так, прикола ради завышен. Скорее всего они просто более технологичный продукт. А если такие предположения не нравятся - что ж, я нигде не писал что точно знаю\провел экспертизу\специалист по металлообработке. |
Брал 2 месяца назад спицы. Революшина нету. Были про комп. 1,8-1,5-2. Цена 28 руб. за штуку, по-моему
|
Цитата:
В соколях брал? |
sapim lazer рассмотри как вариант, примерно тоже самое что и дт революшин) http://velosport.ru/catalog/image.ph...ee37b6bf1b.jpg
|
Я про те же Sapim Lazer вел рассказ.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:07. |