![]() |
Крышечка на Rock Shock Judy TT
У меня такой вопрос.
На вилке Rock Shock Judy TT на левом амортизаторе есть какая-то отвинчивающаяся крышечка. Что это такое? Я побаиваюсь её открывать. |
Вообще-то это не крышечка, а регулировка Preload'a. Но сколько я её не крутил ощутимых изменений не заметил абсолютно НИКАКИХ! Так что не парься и катай так как есть...
З.Ы. У меня она, кста, сейчас выкручена в полный "+"... |
Покрути! На нормальных вилках это падгонка под вес (по русски)! Но так как ТТ не вилка и внутри у меня элостамеры и всякое остальное Г то регулировка эта у него почти отсутствует!
|
На ней есть регулировка (руками можно покрутить), а есть специальная байда, которая откручивается специальным же ключом - это когда вилку разбирать будешь, пригодится.
|
ага, разбирать, что б выкинуть в мусоропровод. а то целиком она не влеет :) (шутка)
|
Цитата:
Цитата:
/пошёл протёр вилочку на байке, вернулся, перечитал/ Неужели Я это сказал? 8O |
Цитата:
:D :D :D А там , где крышка - пустота в ноге. Крышка для красоты просто и чтобы грязь в ногу не залетала. Можешь открутить и сам посмотреть. Не бойся, ничего не будет. |
У меня велик ещё только 3 дня ещё (до этого MTB не было).
Я почти нифига в этом не рублю ещё. Вел заводской и мне его подарили. Со стилем катания ещё не определился. А какие ещё слабые стороны у Аваланча 1.0 есть (только не говорите «весь велик меняй», накладно будет) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:43. |