![]() |
Piranha, Zoo Piranha
Вложений: 4
Собрал давно, не было времени выложить.
Многое конечно надо поменять такое как вынос, руль, зад.обод, грипсы, пер.колесо. Ну короче оценивайти! Рама: Zoo piranha Вилка:Titan (levomir) Система: Lx (под шлиц) Каретка: Xt Руль: F.u.n.n. Full On 710mm Вынос:no name Торм.перед: Lx (будет заменен) Торм.зад: XtR 2002 Рок: Titan (на спиленные лапки) Бустер:Titan Суппорт: Tiagra Рулевая: Игольчитая Колесо.перед: Обод: Mavic 138 Втулка: Deore Спицы: Dt 1.8mm Покрышка: Panaracer Fire XC pro Колесо.зад: Обод: Dm 24 Втулка: Lx roller Спицы: Dt 2.0mm Покрышка: IRC Elgato 2.25 Камера: Dh 2.5 Maxsis |
one more
|
Прикольный байк получился.
|
Ванин байк гуляет по московскому анклаву уже год :)
Поздравляю с покупкой |
хороший аппаратец, люблю Зуу!
на что будешь предний тормоз менять? |
Илья ты ошибся IRC не 2.35 а 2.25!!!! А так нормально но база маленькая!!!!!!!!!!!
|
Байк целом неплохой получился.Но как-то цветовая гамма не очень удачно подобрана.ИМХО.
|
Руль от старого вела, буду менять на Tryall красного цвета и вынос на Panet-X :twisted: т.к. тот который на фотках сломал! :evil:
А передни тормоз буду менять на XtR |
наконец то выложил фоты
|
прикольно....
а как титановый бустер? держит? он же не жёсткий... :roll: |
у выноса ПЛАНЕТА Х диаметр центра выноса 31.8 как у ЕСНО поэтому руль тру алл там будет болтаться бери либо вынос обычный либо если хочешь выпендрится тру алл либо руль ПЛАНЕТА Х
|
Бустер очень жесткий stasi подтвердит! 8)
To romancho не зная про какой ты Plane-x говоришь, но я точно знаю что вынос под названием Beam Me Up подходит под TryAll! :twisted: Вот ссылка http://www.planet-x-bikes.com/index....position=29:16 |
8O КЛЁВЫЙ ВЕЛ!! :D
Я НА ТАКОМ ТОЛЬКО и ВПУЛИВАЛ БЫ!!! :D А У ТЕБЯ 4ето не получается!!Тренироваться чаще!!! :evil: |
Вел Клевый...
но мне показалось или Рок на саммолм деле такой толстый....он тяжелый наверное как скотина? |
Комплектуха конечно не очень, но зато моя любимая рама! Обажаю Пиранью!
|
Рок и вправду толстый и весит около 400г :roll:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:25. |