biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Опросы (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=12)
-   -   История триала (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=4189)

XRider 18.05.2004 11:48

История триала

Нужен ли отдельный форум "История триала" ?

Evg-Klochko 18.05.2004 12:49

блин биг НЕ респект тем кто считает что они и так уже все знают. Если вы и так уже все знаете (что маловероятно), то дайте другим людям узнать.

FliPer 18.05.2004 13:33

НУЖЕН!!!!! Кстати по этой тебе я уже высказывался. У нас столько материала выкладывали в форум. Нужно просто собрать все вместе. И картинок много! :twisted: чего только стоит байк для девушек :roll: хм.. это не по теме.

Izzum 18.05.2004 13:42

Считаю, что очень нужен. Потому как версий ходит много, а я так и не понял, кто все-таки придумал всю эту бодягу :twisted:

Fars 18.05.2004 18:25

А история будет какая? Мирового триала или триала в России???
А вообще я конечно ЗА!

LITE 18.05.2004 19:23

всю эту бадягу при думали Педро Пи и его сын От Пи из монти ---многократные чемпионы мира между прочим

shtuk 18.05.2004 22:08

ИМХО надо пробить эту идею Бразе...
И потом всем вместе искать и складывать эту самую историю Бразе, а он её потом скомпонует, или же все вместе. Только надо искать её и на зарубежных сайтах народу, который знает инглиш...

Gazza 18.05.2004 22:53

А зачем целый форум под это выделять? Можно сделать одну большую тему со статьей. Зачем конфу утяжелять? Там будет-то 2-3 топика...

Fars 19.05.2004 00:59

Офф
Интересно кто эти четыре, которые на данный момент проголосовали против! :twisted:

Gazza 19.05.2004 02:09

Один из них-я.

LITE 19.05.2004 09:04

Я тоже проголосовал против
Согласен с Газзой что форум отдельный для такой темы это слишком
2-4 больших темы это максимум что можно исчерпать из этой темы i think

pofigist 19.05.2004 09:26

а почему нет варианта "не надо, мне просто не интересно"

действительно хватит пары тем

Gazza 19.05.2004 09:38

Цитата:

Сообщение от pofigist
а почему нет варианта "не надо, мне просто не интересно"

действительно хватит пары тем

Щас добавлю..

kpoxa 19.05.2004 14:24

какое-то время назад, про книгу по триалу 80% респондентов в голос кричало - "нафига?!" ведь историю вида спорта тоже можно поместить в книгу )

нет, все же это страх перед книгами :)

Evg-Klochko 19.05.2004 14:47

Понимаете... BikeTrials.ru пока единственный в России сайт продвигающий особенный вид спорта - велотриал. Другого такого нет (ну не считая там откровенно комерческих сайтов). И если он (сайт) претендует на звание Общероссийского триального портала, то обязательно должен быть ОТДЕЛЬНЫЙ раздел по истории.

Блин, вообще это вопрос а-ля зачем нужно учиться в школе, зачем нужно уважать старших... :evil:

Босс 19.05.2004 15:00

Я за!Но надо разделить этот форум(если он будет)на Историю Мирового Велотриала и Историю Мирового Велотриала. :wink:

Gazza 19.05.2004 15:08

Женя, пожалуйста не оперируй голословными призывами, а обосную, зачем нужен ОТДЕЛЬНЫЙ форум, когда можно набить то же самое в объем одного топика?
Ты никогда не сможешь найти достаточно контента, чтобы Браза согласился выделять под это форум. Я давно интересовался историей появления и развития триала и при сборе всей информации - ее едва ли хватит на 3 странички топика.
Такого рода материал уже давно имеет свой раздел - статьи и не надо загружать конфу еще одним форумом с одной статьей. Структура сайта позволяет размещение статей. Статья - это не топик и ее можно разве что комментировать....а устраивать в ней обсуждения - это просто утяжеление ресурса.
Ты в принципе сказал, что у нас типа единственный ресурс триальный и тд. Это так, только зачем этому ресурсу форум на 2 темы??
А раньше существовал сайт Эктсрим Триал Клуба xtc.ru и там былf вся история, переведенная с сайта biketrials.co
Все было в полной мере там описано и общение там никуда не лезет.
И вообще сначала спросите мнения Бразы.

GREEN_MSK 19.05.2004 18:35

мне кажется,что форум создавать-это слишком!!!врят-ли там будет обсуждение,а вот топик надо!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЛЮБОМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o :o :o

Fars 19.05.2004 18:39

Я тоже против отдельного форума, но уже проголосовал, может дадите возможность всем проголосовать заново с нормальными вариантами!!!

Yahoo 19.05.2004 20:04

Я против просто бредовая идея на мой взгляд, так как в основном постоянные посетители этого сайта а их не так много уже знают об этом и для кого это все надо для себя же самого...
БЛя бред
Ну будут заходить новечки ну прочитают и че?
Тем более история и так маленькая...
Надо блин не херней страдать, а катать учиться, и не изучать историю...

Часовой пояс GMT +4, время: 08:12.