![]() |
Альтернатива держателю резьбы?
У меня мой фривил постоянно РАСкручивается, попрошу не путать с ОТкручивается, НЕТ, на шатуне сидит намертво, а вот сама шайба, которая открывает доступ к шарикам постоянно откручивается! Я попробовал намазать на резьбу лак для ногтей, не помогло, есть что-нибудь посильнее, но не очень сильное, чтобы не откручивалось, но и потом реально было снять? Или лучше не париться и найти в веломагазе(если есть) спец. держатель резьбы!
Спасиб! |
я сменил уже два фривила, все раскручивались... Даже в веломир в мастерскую таскал по этому поводу, содрали 250 рублей, вставили какую то шайбу, и через две недели опять раскрутилась и опять как раньше: за одно катание раза три надо подкручивать... Подкручивай и не парься.
|
Трэд лок что не помагает? Купи в автомагазине, должен помочь!
|
по ходу купи себе мазовый фривил, как у Газззы, он очень хвалит его в своей последней теме.
Или действительно сажай на ТредЛок. Я так с откручиванием диска тормозного справился. Правда не знаю, насколько реально теперь его снять при необходимости :twisted: :wink: |
А что вы думаете о Loctite, мне его на немецком форуме посоветовали, сол им помогло, вы такой знаете? А очень сильное мне не нужно, ведь фривил это не диск, смазывать переодически надо! И как Трэд олк по-англ пишется, thread lock? Thread это вроде же нить!
|
thread и резьба тоже. В общем локтит и тредлок по сути одно и тоже. Только оба бывают разной степени фиксации. Есть совсем слабые, есть средние, а есть которые открутить реально только при нагреве до 200 градусов. Так что спрашивай в магазинах.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:18. |