biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Мастерская (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Что делать с ЦАРАПИНАМИ??? (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=4194)

medved13 19.05.2004 11:37

Что делать с ЦАРАПИНАМИ???

Вчера жестоко поцарапал раму. Чего можно сделать с этими царапинами? И не будут ли они ржаветь при попадании грязи и воды?

FliPer 19.05.2004 12:25

забей на царапины! 8) если на твоем байке есть шрамы - это означает что твой агрегат не стоит в углу, а делает свое дело! Помогает тебе мочить триал, стрит, дерт.. и т.д. :twisted: Ты же не за хлебом на нем ездишь...
Я бы тебе посоветывал наклейками залепить :!:

Yahoo 19.05.2004 14:14

Выбрасывай свою раму сразу, так как с такими повреждениями рама не подлежит восстановлению :lol: :lol: :lol: :lol: :twisted: :twisted:

Evg-Klochko 19.05.2004 14:57

Поддерживаю Лехыча. Чем больше царапин, тем круче. Если ты боишься за красоту, то она определяется вовсе не этим, а общей цветовой гаммой байка например...

Меня например неделю назад 4 скина прессанули. => перелом носа в четырех местах, сотряс мозга... Но самое главное, у меня на носу останется такой красивый маленький шрамчик от гриндера и на верхней губе такой же, я им только рад. Ща историй про то как я их получил напридумываю и рассказывать бабам буду :twisted:

Gesmond 19.05.2004 15:18

Цитата:

Сообщение от Evg-Klochko
Поддерживаю Лехыча. Чем больше царапин, тем круче. Если ты боишься за красоту, то она определяется вовсе не этим, а общей цветовой гаммой байка например...

Меня например неделю назад 4 скина прессанули. => перелом носа в четырех местах, сотряс мозга... Но самое главное, у меня на носу останется такой красивый маленький шрамчик от гриндера и на верхней губе такой же, я им только рад. Ща историй про то как я их получил напридумываю и рассказывать бабам буду :twisted:

так вот одна уже есть, достаточно страшная, даже придумывать не надо

medved13 19.05.2004 15:56

Цитата:

Сообщение от Yahoo[VSR
]Выбрасывай свою раму сразу, так как с такими повреждениями рама не подлежит восстановлению...

Да, наверное, придётся выбросить :(

Кстати, насчёт цветовой гаммы, с этим всё в порядке. Всё в очень строгих чёрно-белых тонах... Скоро, наверное, сподоблюсь выложить в раздел "Наши Байки", правда там хвастаться особо не чем :oops:

P.S. А про ржавчину так никто и не сказал ничего :?

Tryalist 19.05.2004 16:00

могёшь наклейкой забанить
а мож зачистить и подкрасить
в автозапчастях есть типа маркера такая хрень(тока надо цвет нужный подобрать) 8)

Serget 20.05.2004 00:36

Re: Что делать с ЦАРАПИНАМИ???

Цитата:

Сообщение от medved13
Вчера жестоко поцарапал раму. Чего можно сделать с этими царапинами? И не будут ли они ржаветь при попадании грязи и воды?

Это жестоко?
Это считай твоя рама только только в дело пошла.
Ты мою нижнюю трубу не видел.
А хочешь упасть в обморок - посмотри на байк Строгин Стайла :D

Gazza 20.05.2004 00:58

Химию надо было в школе учить. У алюминия есть типа пленки, которая защищает его от коррозии.
Короче алюм не ржавеет, а если и появится пару белых разводов после зимы - то на прочность это никак не повлияет.
А первые царапины всегда очень грустно получать....дальше уже не будешь замечать и париться.

pero 22.05.2004 01:18

Я поддерживаю высказывания что царапины придают байку "бывалый" вид, но если ты и в прямь собрался байк выкидывать :cry: :cry: :cry: :wink: , то можешь съездить в соколя, там, в Омнибайке друг мой краску специальную
покупал для замазывания царапин. У него A-GANG черный, а он красок накупил штук пять цветов разных :) , Они забавные- в стеклянных бутылочках не больше мизинца... Только позвони им туда, а то вдруг нереальный ажиотаж на эти краски :roll: :roll: :roll: . И все их разкупили разом :wink: .............

Часовой пояс GMT +4, время: 10:46.