![]() |
Сразу несколько вопросов
Может некоторые вопросы покажутся глупыми но все равно спросить не у кого, только на родном бт.
1.чем можно заменить шайбы для втулки эхо? Просто все что пробовал не держит как надо.(рама неон боу) 2.в какую сторону делать гринд? Против движения колеса или прямо по ободу? 3.какова вероятность сложить обод если со стороны диска заспицевать 3мя крестами а с другой стороны 2мя или солнышком?(обод эхо тр 20")t |
Гринд желательно перпендикулярно делать.Ну а так наверное не играет большой роли в какую сторону)
Ну это сугубо мое мнение) |
Спасибо Никит:)
|
омг... Про гринд 100500 тем было. Обод не сложишь
|
Цитата:
|
1) попробуй заменить на обычные шайбы или несколько чтоб не проминались
2) гринд перпендикулярно 3) вероятность крайне мала =) заспицуй нормально и все норм будет |
Морду спицевал со стороны диска один крест с другой солнышко
|
Один крест? Это что-то новое =)
|
Цитата:
|
чет я даже не представлю, в 1 крест, че за бред, спицы должны стоять рядом при этом и перекрещиваться, имхо что то не то)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ответ на 3 вопрос. когда на стороне диска 3 креста а с другой солнцем, то колесо неубиваемо вообще и прямые и боковые удары держит. ну эт на переде. сзади если диск то только кресты. хотя чел на зу катал китаец кароч, то у него со стороны звезды 3 креста было а с другой солнце сзади, но без диска.
|
Вложений: 1
Вот когда на моде катал вот так было заспицовано)
Ну незнаю сейчас вроде много народу спицует заднее в 2 креста а перёд солнышком) на диске к примеру спереди со стороны диска делаешь крест и другую сторону солнышком) или можно полнустью в 2 креста) |
всем спасибо мужики ) буду делать)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:50. |