![]() |
Заднее колесо
Скажите мне пижалуйста полный состав заднего колеса и примерную стоимость
|
В веломире колесо с двух слойным ободом и XT втулкой стоит 3070руб.
|
да, но спицы($=??), покрышка($=25), сборка($=10-13)... +итого баксов 40(?????????) :roll:
|
Для триала комплектация колеса такая:втулка роллерная Shimano LX(??? баксов), обод Alex DM 24(25 ,баксов) луше Mavic, далее спицы Ritchey DT?(?? баксов) с головками, покрышка паранайсер(40 баксов), та же установка 10 баксов, в среднем это тебе обойдётся 90 баксов!
|
Цитата:
|
У меня получилось ок. 115 уе
Dm24, LX роллерка, спицы DT, покрыха Ritchie Z-Max, камера Ritchie - 3уе :D |
и весит скока колёсико? да и вел твой терперешний?
|
Можно вопрос, что лучше, купить раму ATOM XC 300 или ПОЛНУЮ(для триала) комплектацию заднего колеса?
|
А какая рама у тебя сейчас, если низкой ростовки(пусть даже стальная), то собери колесо так с плохой втулкой(у нее большой холостой ход) очень сложно делать пробивку крутку и все остальное...
Покрыху можно взять еще в веломаркете ЦСКА, там есть мишлен HOT S 2,5 дюйма шириной, вес 840 грамм, стоит баксов 40:))) |
У мея рама не триальная :( , на ней НЕВОЗМОЖНО делать ничего, вот друг уговаривает меня взять раму, наверно послушаюсь его совету!
|
Что-то делать можно на чем угодно, люди на Mountain Cycle'ах на метр крутку делают. Другое дело - насколько это будет просто и весело... :D
|
Цитата:
|
Смотря для чего тебе нужно это колесо, если для триала(и денег тю-тю) купи втулку Shimano STX-RC(если денег побольше, тогда купи DEORE LX(за 45 баксов в Левомире!)покрыхи,(кстати диаметр колеса нужен 26 дюймов, если 700мм то это уже прогулочный, но чем больше диаметри колеса тем лучше ездить для триала подойдёт 26 дюймов!)бери лучше slick(у меня стоит, прим. слик(или полу-слик) предназначены для катания по хорошей дороге с лёгким покрытием(у нас такие дороги! :D ) а производителя Mobster, Maxxis(посмотри лучше на сайте www.velomir.ru)! Колесо лучше иметь с 32 и 36 "дырок" в самый раз!(прим. на дорогих великах иногда 12-14 "дырок", но они дорогие!Сборка их с помощью "солнышка" тоесть спицы не пересекаются, но это на дорогих! Лучше Ritchey или DT(у меня стоит DT)! Обод лучше "по устойчивее" на заднее колесо Почти все ставят DM 24(у меня стоит Vuelta Excalibur FR)папа из США привёз! 8)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:41. |