![]() |
НароД, помогите талантливому Ламеру )
Пиплы, у меня старенький байк, но нормальная рама, поменял обода, педали ,покрышки, шатуны, укоротел цепь, короче не важно... Вопрос 1)старая дюймовая рулевая, с резьбой, я смогу поменяв рулевую, поставить хорошую, алюминиваю вилку, или придёться раму менять, стандарты то разные (( Вопрос 2) посоветуйте руль, ценой до 1500 , что б пошире, у меня рост большой )) ну так на каких ща Батьки катают? я видел, золотистый такой ) на ТрайОлл денег пока нету... заранее спасибо! p.s. Удачной сессии !!! :?: :?: :?:
|
Бери Руль Трай Олл-он ведь как раз около 1500 рублёных стоит.
|
Трай Олл стоит ок. 70 евриков
Ни разу не видел нормальной рамы с дюймовым рулевым стаканом Ты не сможешь поставить туда нормальную вилку и рулевую - нужно будет менять раму. Золотистый руль, который ты видел - скорее всего Эховский. Под него нужен специальный вынос, т.е. ты его не сможешь поставить на свою раму. Так что лучше при первой возможности поменяй раму!! P.S. Все мы так начинали!! Успехов :) |
Трай Олл 740мм стоит 57 евро,а 710мм-53 евро.Я не прав.Ну тогда возьми руль Фанн-он заявлен как 710мм,но на самом деле 720мм.
|
Я ошибся.
В прайсе стоит 60 евриков Просто у меня в голове крутится цифра 70... Наверное он ок. 70 уев стоил когда я его покупал |
а азоник, или Ричи райзер про - голяк??
|
Азоники ломаются
Хотя я свой так и не сломал Но Азоник стоит ~как трайолл Ричи - для начала сойдет но не больше |
может быть офф, но раз такая тема.
Серж, подскажи, чем так сильно различаются эти рули? весом? геометрией? прочностью? что касается непосредственно темы, раз уж зашел, надо что-то ляпнуть.. можешь попробовать приварить другой рулевой стакан ) PS: кстати, может быть, перенести в FAQ? =\ |
Катался я на обоих этих рулях, но характеристики типа веса не помню
Поэтому скажу субъективно У меня стоял Азоник подъем 1.5 длина 680 по моему По ощущениям удобнее Ричи. По моему, Ричи уже. Возможно, Ричи тяжелее. Не буду врать Но, опять же, по субъективным ощущениям, после Азоника ТрайОлл мне показался мега удобным, хотя Азоник по геометрии меня, как мне казалось, вполне устраивал В общем, даунхильные райзеры это все равно не то, надо ставить чисто триальные рули |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:17. |