![]() |
В какую сторону корове хвост надо крутить?
(Вопрос в теме, отвечаем в развёрнутом виде и не только те, кто знает правильный ответ, но и те кто догадывается, лучше логические связи указывать, т.е как дошли до этого решения.)
|
У моих коров нет хвостов.
|
вообще-то обычно собакам хвосты крутят
|
по часовой стрелке
|
Даже поговорка есть "каждый крутит как захочет".
|
Я тчательно обдумывал, как именно расположить слова в данном вопросе, не учёл всё же того, что это форум и отвечают здесь, не то, что первое приходит в голову, (все культурные люди, это могу только поприветствовать ) поэтому отдельно прошу - отвечайте пожалуйста первое, второе и третье, что приходит на ум, если это даже будет - "вот ё*нутый или идио*изм какой-то".
|
П*здец смешно
|
Отвечаю со всей серьёзностью-на запад!
|
По правилу правого буравчика!
|
По правилу правой руки у электриков
|
по правилу беззубых проводниц
|
главное не в нутрь
|
пойду я лучше помолюсь!
|
Всем, не испугавшимся ответить, спасибо за ответы.))
Ваши ответы очень важны для меня. |
В правильную.
|
Я твой корова хвост крутил!
|
Когда ждать результаты теста?
|
Я провалил тест, подобрав неправильный вопрос, впрочем это был не столько тест, сколько окончание разведки боем.
Ни кто не сказал то, что я хотел услышать, кроме 1 моего друга, он сказал половину того, и он мне сказал, что просто аудитория очень мала. Я хотел услышать в ответ 2 встречных вопроса: Кому надо? и Зачем надо? (Эти вопросы сразу возникают у меня в подобных ситуациях.) То что были не те ответы, которые я хотел, показывает, что я или задаю не те вопросы или задаю их не в той форме. Люди смотрят на одни и те же вещи и видят разное, одни видят одно, другие видят другое, Что бы другие смогли показать первым своё другое, то что одни не видят, им нужно узнать их ход мыслей и подобрать соответствующие методы. |
в любую главное резьбу не сорвать
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:45. |