![]() |
DT Onyx
Вот решил втулочки поменять бобла не так уж много вот обратил внимание на DT Onyx хотелось бы услышать ваши отзывы об етых втулках!
|
DT Hugi - втулка - ибо на храповике, д.т. Оникс - тоже, только для кросс кантри, ибо на обычных собачках, конечно есть хорошие втулки и на собачках, но для жесткого применения коим является триал - собачки - самый последний вариант. Из собачковых могу посоветовать только 2 втулки - Hope XC - подешевле, но свободный ход больше. или Hope Bulb - подороже, но свободный ход меньше. обе с титановыми барабанами, что касается веса - Bulb - 374 гр, XC - 344гр. +-5 грамм погрешность, сегодня сам взвешивал на электронных весах. есть умельцы, которые из XC могут сделать Bulb с минимальными вложениями. У ДТ Hugi - недостаток - свободный ход - 18 град., Хопе ХС - 15, Bulb - 10. надеюсь что я полсле этого тяжелого дня ничего не напутал. :)
|
Ё! Чуть другое не сказал. Я уже спать ложусь, и такое читаю вдруг.
Блин. Буду краток. УЖЕ ОБСОСАЛИ ЭТО ВСЁ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НАЗАД!!! Сорри. Теперь дальше. ИДИТЕ В ПОИСК А теперь просто отвечу: Свободный ход 20 (буквами: двадцать) градусов у всех DT. Это я считаю много. Надёжность не в типе механизма, а в том, как это всё выполнено. Вон Yasec вообще собирались делать так, что одновременно хватала одна собачка, зато какая мощная. Кстати, давно не слышно про эти втулки. Видать загнулся проект. Жаль. А "на храповике" - это разве всё объясняет? Короче, всё сплошные компромисы. Нет втулки для триала пока. P.S. Завтра я буду тихий и спокойный. Всё ложусь спать. |
RazB0YniK,слухай а чё в ясеке всево 1 сабачка что ли??(раскажи о не й паподробнее) :?:
Лёсь_Лёсич DT Onyx - я гдето читал что у них типа оч неплохие по живучести храповики....а вобще если у них холостой ход 20(что оч стрёмно),то я на твоём месте купил бы роллерку(там 15 градусов) :wink: |
2narkoman: про yasec ищи в поиске там очень много написано про них и есть фоты, но там все с тремя флажками. Yasec Кот раньше возил по ходу.
|
Цитата:
А Котов так походу ни одной и не привёз. |
А какие из ролллерок ща есть вариеоты чтоб посерьезнее???
|
А какие из ролллерок ща есть варианты чтоб посерьезнее???
|
Цитата:
Роллерка одна. Это Shimano LX. А остальное - это другое... ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:24. |