![]() |
Какой радиус вашего колеса?
Какой радиус вашего колеса?
|
Очень странный впрос =)
Обычно на горных: 26, 24 дюйма И 20, 19(?) на моде. Биэмыкс - 20" |
Я один не понимаю о чём тема?
Если ты про размрность, то 26 дюймов, а если ты спраштваешь, какой точный радиус каждого конкретного колеса, с учётом высоты покрышки, то врядли его кто-нибудь тут знает. |
Примерно в 2 раза меньше диаметра...
|
не примерно, а стопудово в 2 раза меньше!!! я в какой то книжке про это читал
|
Цитата:
:D :D :D |
Цитата:
|
Новички бесятся... :lol: :lol: :lol: Весна... Весна... Да я и сам не БЫВАЛЫЙ тут... :roll:
Теперь по теме, у меня РАДИУС заднего 9.5 дюймов, переднего - 10, это всё обода, а покрыха задняя вообще толстая... так что особо не видно, что заднее колесо меньше, даже наоборот... |
Может тот чувак таблетки, которые я на ночь пью имел ввиду? :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
|
Цитата:
"Краткий курс физика-экспериментатора для гнусных негодяев" - я тоже ее читал, там короче написано, что диаметр точно в раза больше радиуса, анизу мелким шрифтом сноска: "Под термином "точно" понимается, что погрешность измерения не более 50%"... Ты наверное быстро читал, не разглядел ее :D :lol: :lol: :lol: |
Я в миллиметрах хочу узнать. И вообще я ньюб, зачем сразу смеяться?
507 577, на камерах, ободах такие размеры пишут. |
2Stream: просто блин радиус и диаметр -это две разные вещи и если у тебя радиус 577 мм....ахахаха....то у тебя старинный байк с передним приводом :) ЛОЛ
Для колес приняты стандарты измерения дюймами и самы распространенные - это 26, 24 и 20.. 2Fars: У автомобилей диаметр идет по диску. У великов - по покрышке. Так что от центра оси до обода на модах ваще по 6 дюймов....я помню мерил кучу времени назад. |
Да, я задумался, диаметр или радиус. Глазомер подвел блин :(
а есть табличка где соответсвмя дюймов и милиметров приведены? |
Господи! Да таблица тебе зачем :?: :?: :?: :?: . Можно все посчитать зная что 1"= 2.54см= 25,4мм........ Ну просто у нас тут форум ботанов 8O 8O 8O 8O , как я погляжу! Начитанные все такие! :D :lol: :D :lol:
|
Ясный пень, что можно посчитать.
Лень просто. |
Цитата:
|
Лана ребят, потешилисиь и хватит.
Детский сад прям... 1" = 2,54 см. 26" = 66см 26 почти у всех. У оставшихся - 20 и 24. Больше ничего тут нельзя сказать. 2stream: не создавай плз еще такие глупые темы. По причине остутствия смысла тему закрываю. Gazza |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:53. |