![]() |
мой байк(зацените)
рама-zoo!boa
вилка-echo вынос-echo,руль-stark(думаю скоро паменяю) пер.тормоз-magura julie зад.тормаз-magura-hs33 зад.колесо:втулка RB-traktor,спицы DT,обод echo,пакрыха irc(kujo dh 2,35,кассета sora пер.колесо:втулка ovation(какая модель не знаю),спицы DT,обод sun rims(single track),пакрыха kujo xc(2.25) система-deore цепь-кмс перекл-sora педали-GT руль калонка-aheadset(dozer) фоты выложу чуть позже, как уменьшу вес(а то они не загружаются...) |
Фоты давай! 8)
|
руль совсем не в кассу, к такому супер байку :?
|
Да и передний диск тоже не очень.
|
Ну ну. И никто не обратил внимание на шатуны...
|
Которые полые и стопудово сломаются :)
|
блин гон он фоты не принемает,......руль согласен не в тему(
|
2narkoman, ты стигаешь, с выносом Echo никак твой руль Stark не встанет. Т.к. у них диаметры разные! Остальное Нормуль, единственное колесико переднее другое (как у Парфа допустим не надо, можно и попроще) и будет кул!
2sample, согласен - диск не фонтан, это мой бывший диск и у меня он ваще не тормозил, но у меня он сзади стоял, а для морды покатит, думаю... |
2Izzum: Не, стигаешь ты. Я сам видел руль страк под 31мм. Это типа страковская копия руля Эхо.
|
Izzum неа чувак это ты гониш :? ,руль втал нармально(да он не подошол ,там щяс стаит алюминивая прокладка), :lol: а на счёт калеса-калесо меня вполне устраивает(как у Парфа я себе не када не паставлю :evil: :1 мне не нравятся вибры ,я уже не сниму с морды диск,2:стоющее там тока втулка(апятьже она под вибры),3:и узкий обод))
RazB0YniK у вас часто ломают шатуны Deore?? а почему фоты не грузятся??я их уменьшил ани все равно не лезут |
вот и сам байк :D
|
Наркоман, все равно со временем поставь руль Echo, т.к. прочнее все таки будет! А насчет Колеса Парфа, оно все таки неплохое, зря ты так! А насчет вибров, Ваня Потапов на вибрах спереди катает и ничего 8)
|
Цитата:
|
Сознавайся, почему грипсу съел? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
Izzum,но я и так писал что хочу паставить echo со временем.....,а мне просто не нравятся вибры(это дело вкуса)! :D
PERO,я их просто подрезал(а то они тарчали сдэц((руке неудобно было))) :roll: |
Narkoman я чёт не понял, чё ты себе не поставиш как у меня, это как расматривать? как ты обосрал мой байк или как? :evil: :evil: да и меня вибры устраивают :wink: И ОЧЕНЬ ДАЖЕ :D
|
Parrf во первых я не паставлю такое калесо как у тебя так оно мне не нравится ,(катай на вибрах--я рад за тебя) :?
во вторых(твой байк не кто не абсирал) захотел бы я обосрать твой байк то сделалбы ето у нас в городе а не на форуме(так что палехче с выражениями) :evil: сдесь атношения не выесняют... |
Меняй руль,систему,а так байк прикольный.
|
Narkoman чём тебе rb reaktor rr 32 db ненравится? чем он хуже твоего traktora? объясни когда у тебя не было raktora ты говорил совсем другое типа у меня втулка рулит не так ли ?
|
Parrf (да я говарил что калесо рулит,и щяс это говарю)а причём тут твоё заднее колесо?я говарил так то про переднее(я тебе ещё рас говарю выесняй все эти вапросы со мной у нас в городе ,а не сдесь)
Р.S.а трактор мне реально больше нравится(не патомучто он стоит у меня,а из других доводов!) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:30. |