![]() |
Производители и модели рам
Алюминий хорош для рамы?
Однако мне страна-прооизводитель не нравится (Китай) :) На что смотреть-то хоть? |
Видно я старею и тупею.
Я перестал понимать авторов многих тем. |
Ты глупый?
Китай страна где больше всего народу ездят на велосипедах! Так что подумай! Я думаю китайцы умеют делать велосипеды!:wink: Так что не тупи! Это дурацкое представление порой бесит... Большинство велокомпонетов даже не китайских фирм производятсся также в Китае! |
Да уж, вопрос не замедрен. Китай это страна где много народа и где дешевая рабочая сила. Именно поэтому у нас много велов даже не Китайских фирм делаются в Китае. ПОтому как если бы те же GT везли со штатов, они бы стоили как самолеты.
Второй вопрос, материал! Алю это самый распространенный материал для велосов. Елси 4 года назад Хро-мо рулили, а про Алю отзывались как-то "ХИ".... то сейчас алю завоевывает рынок тем, что это дешево, легко и прочно! |
Цитата:
Только он почему-то в 2 раза дешевле американских собратьев? Это на прочности и надежности не отразится? :) |
Почти все компоненты велоиндустрии как было много раз сказано делаются in China.Алюминий Форева.Бери китайскую алю раму и не парься!
|
Цитата:
Цитата:
В Китае и на Тайване много людей и сильная конкуренция рабочей силы, что снижает их потребность в зарплате. ЗЫ: Не создавай заведомо глупых топиков, пожалуйста. |
Для меня топик не тупой. Обьяснили, я теперь понял. Чтож тут тупого?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:09. |