![]() |
Неубиваемая ось....?
Какая оська реально не гнётся и не лопается. На Deore LX тоже сдохнет? Какую лучше втулку назад взять до 50$?
|
Актуальный вопрос, я вот как раз у ЛХ ось пополам погнул. До 50 ничего кроме самой ЛХ предложить не могу...
|
нет такой втулки и не надейтесь
|
только оську можно
на fdbike я видел может крепкая не знаю |
Цитата:
|
неубиваемых осей нет, что огорчает :( а за 50у.ё. кроме LX брать нечего.
|
http://www.fdbike.ru/prod/hub.php
Замечательная штука. |
Nik, просто я был так расстроен, что немного преувеличил. Но погнул конечно очень убедительно... :?
|
А у меня никогда не гнулась... Хотя не скажу, что я совсем зелёный новичёк и слабо СЛАБО катаю... На модах ось совсем другая!!! Можно же такую же поставить на сток и всё будет путём, только об эксцентрике придётся забыть...
|
///
У меня вобще лопнула оська с Trek-овской втулки! В смысле у модов оси крепкие? (На модах ось совсем другая!!! Можно же такую же поставить на сток и всё будет путём, только об эксцентрике придётся забыть...) Вот бы ещё кто сказал гдеб поближе к Днепру её купить! :lol:
|
2VeloExtreemal: Покупаешь обычную МТБ-ОСЬ, главное простую, внутри не полую! Купить в любом магазе... :lol: :lol: Только колесо придётся гайками закручивать!!! У модов спец осей нет, я может не совсем тогда правильно выразился... бывает :roll: :roll: :lol:
|
Цитата:
Огромное значение имеет тип стали и качество. Также тех процесс производства. Полая ось от Deore LX намного прочнее цельной оси от Alivio. Проверено. |
Цитата:
|
2Fars: не знаю, легче или нет, но действительно - многое зависит от материала и так далее. У меня друг погнул какую-то Шимановскую полую ось и решил купить в "любом магазе" цельную. Он её погнул после первого же прыжка на дерте.
|
12мм ось рулит . Но не у многих рам есть возможность её установки
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:48. |