![]() |
Бустер сверху или бустер снизу? =)
Привет всем) Пожалуй тема изначально обречена на кучу бессмысленных комментариев, но всё же. Вопрос: на данный момент у меня стоят вии, причём в таком порядке... 4б -> затем идёт бустер на 4б ЭХО урбан -> переходники с 4б на вии -> и сами вии... Тормоз не ахти какой жёсткий, ибо расходятся рога вии... Вот мне и интересно, эффект "сверху" или "снизу" будет мощнее... Просто если снизу получается, что уходят сами вии, а если будет сверху, то жёсткость в перьях пропадёт... Или я ошибаюсь?
|
ты прав. но я на денге и бустер снизу. когда был на ви, то был сверху. хз, но жесткость тормоза не только от бустера зависит, ну ты сам знаешь.
но почему-то у меня всегда тормоза были жесткие |
Разобрал всё, чтобы поставить бустер на вии дырки нужно разнести так, что металла по сторонам вообще не остаётся... печаль =(
|
Ты его никак на ви не поставишь, высоты не хватит.
Бустер снизу практически бесполезен |
Поставил!)))) Жёсткости прибавилось, но начали расходиться перья =(
P.s про высоту... может просто потомучто 24 =) |
Бустер снизу практически бесполезен
получается, что все рамы на которых бустер вварен тупо излищне утяжелены у удорожены... |
Да дроп чушь сказал) всегда у меня бустер снизу, и всегда очень жесткий тормоз
|
Я говорил про ви а не про магуру
|
ну про ви, да соглашусь, примите мои извинения уважаемый
|
Чем полик разрезать ровненько? Решил заодно и колодочки обновить чтоли)
|
Аналогом дремеля всё режу что не попади и полик в том числе, (полик на небольшой скорости, чтоб не плавило, а резало.)
У меня тонкий лист полика, обвёл нужную форму ручкой и вырезал по линии. (Один минус есть - пыль эта резиновая воняет скверно.) Бустера 2 у меня было, когда рама была без встроенного (4 болтовый и 2 болтовый), теперь со встроенным, только верхний, тоже вибрейки через переходники. С "только верхним" разжимает перья, с "только нижним" ломает переходники, они на скручивание идут, ну и болты сами разгибает. |
Поставь два бустера - снизу под 4б сверху под вии))))
По теме у меня один бустер под вии сверху, меня устраивает, рама Неон 24" |
По середине
|
ручным лобзиком резать пуль надо или же лезвием
|
Бустер надо ставить сверху, особенно с переходниками, так как очень большой рычаг получается. Крутящий момент больше, и перья сильнее именно выворачивает, а не разжимает. С бустером под переходниками плечо становится еще больше.
|
Всё - сделал, сегодня испытал... Ну-у... понравились, уверенности придаёт побольше) Спасибо за адекватные комментарии и советы!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:10. |