![]() |
Еще раз про штаны...
Я уже где-то год назад поднимал вопрос по поводу использования в триале мотокроссовых или даунхилльных штанов.
Сейчас, в связи с мокрой погодой и отсутствием джинсов, которые не жалко пачкать возникло желание узнать нынешнее мнение общественности. Тем более, что на форуме появилось много новых людей. Короче, вопрос: стоят ли енти штаны своих денег и не жарко ли в них летом? Бывают ли модели с защитой копчика? |
Мотокроссовые штаны? в них вообще упаришься.
У меня есть Азоники, в них катать можно только если температура на улице ниже +3, да и то жарко будет. В них очень неудобно, а еще в них нет карманов. Так что эти штаны у меня уже второй год валяются без дела. |
Ну, что касается карманов, то, я думаю, есть модели и с ними.
Но неужели во всех мото-вело штанах настолько жарко? |
Жарища неиморвеная. Пробовал двое или трое - все одинаковые. Среди пробованных были самые популярные FOX 360. Такая же жара. Карманы принципиально не делают, потому что расчитывают штаны на соревнования, а там точно никаие карманы не нужны. Да и при падении можешь пораниться содержимим карманов.
Самый лучший выход это обычные широкие джинсы. Стоят дешевле гораздо, с карманами... а самое главное защищают неплохо. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:48. |