|  | 
| 
 Как долго не уставать? Всем здрасте!! Вот возникают такие сетуации когда хочеться кататься пододльше. Что кушать или выпивать чтоь поспособствовать этому?!! Ну допустим завтра едем к друзьям в другой город! ну скучно же если приедеш , 2 часа покатал и все здулся!! | 
| 
 за полтора часа до катания есть медленные углеводы + белки ( макароны с куриной грудкой например) Перед тренировкой выпить энергетик x-pand очень хороший от фирмы dymatize. Во время тренировкок через каждый полчаса попивать углеводы быстрые ( они разводятся в воде тоже в магазине спорт питания продаются ) вот и все пожалуй. Ну и нужно бегать побольше, увеличивать уровень гликогена в мышцах. | 
| 
 видео выложить для начала. а вобще без тренировок тебе ни одна макаронина и химия от любой фирмы не помогут. | 
| 
 отдыхать будем) | 
| 
 Цитата: 
 а по поводу тренировок и ежу понятно! я просто хочу разово растенуть удовольствие)) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 лутьшеб подсказал че) | 
| 
 БОРЩ!!!! | 
| 
 Борщ перед катанием. Устал - выпей пивка одну-две с чипсами! Ещё два-три часа катания гарантированы! Вкусно и полезно! Ещё огурцы малосольные помогают, смотри моё видео! | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 1)Neurocore 2)Nano Vapor 3)Jack3d 4)NO-Xplode Еще один из плюсов это вырастут высоты заметно) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вместо "бегать", можно вкатывать на байке долго и размеренно просто. Выносливость как раз при долгих размеренных нагрузках вырабатывается, т.е не топить незнамо как, а размеренно катать. (Так же и со всеми остальными упражнениями.) | 
| 
 | 
| 
 Отвечу цитатой Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Юра, а от чего тебя прет? | 
| 
 Я тоже любитель покататься на велосипеде, так чтоб километров на 70, туда еще катишь, а обратно уже еле-еле. Пока однажды в зале не разговорился с парнишкой посоветовал мне Kracked Out Pharma Legal https://fitandpit.ru/goods/kracked-out-pharma-legal это конечно вещь! Хороший состав. Подойдет для тех, кто любит активно проводить время!  К тому же Kracked Out еще и вкусненький, выпиваю перед тренировкой и сил хватает не только на нее, энергии море. В общем, Kracked Out Pharma Legal это открытие для тех кому сил не хватает. | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:27. |