![]() |
про жизнь и смерт задних втулок.
вопросик интересует про втулки задние.
какую втулку лучше поставить назад для триала с креплением под диск??? тчоб прожила подольше и весила немного, да и ход ореха не большой был, мне говорили что НОРЕ ХС подходит, но меня смущает ХС (это ведь для кантри). раскажите кто чего ломал, не ломал, и кто чем осталься доволень. |
Ну есть Крис Кинг с креплением под диск.Если поставишь стальной барабан и хорошую ось я думаю проживет она немало.Вес тоже небольшой.Где-то 320 грамм.
|
Цитата:
И это единственный более менее правильный ответ на заданый вопрос. |
только вы о цене промалчали... :lol: :lol:
|
Ну, извините, какие требования - такая и цена....
|
у меня хоре хс с июля прошлого года. позовчера сломал ось. уже заказал у знакомого слесаря новую. механизм- как новый. за свои деньги- хороший выбор. но крис лучше!
|
Цитата:
Триал она всё-таки плоховато держит. |
Ну, будем точнее - крисК весит 384 г (дисковый + стальной барабан).
Есть альтрнатива - НОРЕ Бальб - холост. ход 10 градусов. Или РБ Трактор .... не кричать на меня, дайте досказать. Вобщем, ломали в основном реактор, тем более что барабаны у них с этого года усилены. Можно попробовать. Но только трактор. Есть ещё ДТ, но как мне тут недавно пояснили, они уступают этим трем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а теперь интересно узнать про цены на все выше перечисленные втулки.
|
ы
у меня хоуп хс - очень доволен. и разбирается легко =) я первый раз случайно разобрал - вытащил барабан - думал не соберу =))
|
Цитата:
Хоуп Бульб=230$ Втулка Эно+фривил ЭНО=290$. Рб Трактор=200$. |
Цитата:
|
Цитата:
http://biketrials.ru/forum/viewtopic...&highlight=eno ИМХО, если втулка фиксированая, то у неё только один показатель - ВЕС, сорваться она никак не может! |
Sorry за левую инфу :oops: :oops: :oops: , я думал речь не о этом сингле идет, а о фривиле спереди на звезде+ фикс. втулка сзади.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:54. |