![]() |
Съезжает колесо на моде! HELP!
Владельцы модов, СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! Меня эта проблема уже очень сильно достала, почти после каждой покатушки надо раскручивать все гайки и ставить колесо заново! Я даже дропы выше метра стал редко прыгать, т. к. колесо быстро съезжает и натяжение цепи падает. Натяжители цепи для BMX и закручивание гаек НОГАМИ мне не помогли... :roll:
Буду очень признателен! :lol: :lol: |
У меня ничего не съезжает...
Так что не представляю даже, из-за чего у тебя такая шняга... |
Когда банник делаешь или на рок прыгаешь, происходит столкновение с препятствием колесом и оно вылетает.
У меня сток и даже там я умудряюсь выкидывать колесо из перьев! Закрути что есть силы колесо в перьях. |
Цитата:
2Штук: Завидую тебе чувак :wink: ты бы знал сколько я со своим колесом вожусь, уже всё с закрытыми глазами делаю! з.ы. У про на видео цепь тоже слабо очень натянута, а как они тогда такие гэпы прыгают и с цепью всё ок? 8O |
а модовский натяжитель пробовал ставить? :roll: :?:
|
Я вот думаю такой взять, но я не знаю какой у него принцип??? Кто-нибудь их юзал? Как они вообще ставятся???
з.ы. Докрутился ногами, на оси с обоих сторон найки на месте крутятся :cry: :cry: А все магазы только во вторник открываются, праздники... ОБИДНО БЛИН! |
у кореша видел
на дропаутах и на гайках нарезаны шлицы причём так сцепляются что не выдернеш!!! по методу тёрки! |
Цитата:
Я знал, что ты ответишь! :wink: Пасиб |
на дропаутах с внешней стороны нарезаются полоски перпендикулярно ему(дропауту) так же под гайку(или эксцентрик)
насаживается шайба(пошире) с нарезаными полосками(шлицами :oops: ) но нарезаные так что бы сцеплялись с шлицами на дропаутах!!! это всё 8) |
У меня ещё идея созрела, если на дропаутах впритык к гайке, которая закручивается на ось закрутить плотно болт! Это будет держать?
2 tryalist(Арсений :wink: ): А чем эти шлицы можно в домашних условиях нарезать и разве шайба при закручивании не прокрутится? И ещё загляни ПЛИЗ в тему про натяжители для МОДОВ, интересно твоё мнение, они мне помогут? http://biketrials.ru/forum/viewtopic.php?t=9864 |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:31. |